"Министр сальсы и айфона посетил заседание Всемирного банка" - Владимир Завгородний

"Министр сальсы и айфона посетил заседание Всемирного банка" - Владимир Завгородний

То есть когда чёрно-белый Завгородний горел от того, что у нас министр бравирует тем, что не читает книги, потому что они ничему не учат, а вместо того задорно танцует ча-ча-ча, то в комментарии приходили люди и говорили, что "а что он не так сказал?"

Хотя чёрно-белый Завгородний настаивает (и зелёный в этом его поддерживает), что если человек говорит "а я книг не читаю" и не добавляет "к сожалению, времени ни хватает очень" — то это верный маркер дебила.

И ВОТ СМОТРИТЕ, КАК НЕОЖИДАННО ВЫШЛО.

Министр сальсы и айфона в сраке Милованов посетил заседание Всемирного банка и там сообщил:

- Что инвестиции стране не нужны.
- Что в Украине неквалифицированная рабочая сила.
- Что в Украине пашут на лошадях.

И тут мы все, конечно, удивились — как же так возможно, как так получилось, ведь это такой прогрессивный министр, он даже книг не читает, а вместо того танцует в клубе макарену, или может тверк, я не в курсе, какие именно клубы он посещает, и где вдохновенно крутит жопой в рамках самообразования.

Но вот так оказывается, братцы.
Оказывается, если у вас министр — ёбаный хипстер, который считает всех вокруг недоразвитым быдлом, которые всё ещё читают свои книжечки, самообразуются они, видишь ли, нет чтобы танцевать — оказывается, он потом ебальник открывает и начинает Изрекать.

Ребята.
Кухарка не может управлять государством.
Сраный хипстер не может управлять государством.
Премьер на самокатике не может управлять государством.
И если он будет на роликовых коньках, он от этого тоже не сможет управлять государством.
Клоун на одноколёсном велосипеде, акробаты на трапеции, жонглёр угрями и специально обученный человек, засовывающий дурностая в штаны — НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ.

Если, конечно, вы хотите, чтобы от государства что-то осталось по итогу управления.

А пока — поздравляю.
Министр танцевания сальсы с айфончиком и подворотами в сраке только что на весь мир сообщил, что Украина — страна невежественных крестьян, пашущих на лошадях, которой инвестиции не нужны.

Молодцы, блядь.
Зробили їх разом, пиздюки.

Vladimir Zavgorodny


Loading...
Loading...