"Мне не стыдно за свою работу" - Алексей Давиденко

"Мне не стыдно за свою работу" - Алексей Давиденко

Вчера, меня обвинили, что я в своих магазинах Медтехники зарабатываю на болезнях, травмах и старости.
- Стыдно зарабатывать на калеках!

Объясню один раз.
Я произвожу здоровье и продаю комфорт жизни.

Я честно и открыто зарабатываю деньги собирая по Украине и миру то лучшее, что придумали, чтобы облегчить людям неизбежную старость и быстрее справиться с временными травмами.

Вашей бабушке не надо больше опираться на палку, передвигать по дому табуретку или ходить в туалет на ведро. Здесь в Украине мы производим все современные приспособления, чтобы ей было комфортно жить в новых для неё реалиях.

Разве это постыдно заниматься таким делом?!

Когда вы будете старенький и у вас перестанут сгибаться ноги в коленях, вы больше не сможете переступить через ванну, чтобы банально помыться.

И тогда, вы будете медленно умирать в грязи - пока кто-то из ваших близких вдруг не узнает, что есть ступени и поручни для ванны, которые могут помочь вам переступить в ванну не сгибая ног - и вы обретёте счастье просто от того, что сможете опять помыться.

А потом вы вдруг поймёте, что больше не можете нагнуться чтобы постричься ногти на ногах и здесь опять на помощь придут товары, которые специально придумали в мире для удобства пожилых людей.

А ещё.
Может быть завтра вы не дай Бог сломаете ногу и вам наложат гипс - его нельзя мочить. А значит у вас на месяц будет проблема помыться. И я вам подскажу что есть специальный чехол, который защитит этот гипс и откроет вам путь в душ.

А когда ваш знакомый сломает шейку бедра и после операции не сможете тупо сесть на унитаз? Приходят на помощь такие как я - которые поднимут высоту унитаза специальным приспособлением и спасут вашего знакомого от случайного повторного смещения и мучений.

И вы опять скажете мне спасибо.

Таких примеров я могу вам привести ещё тысячи и тогда вы не будете больше писать глупости, что люди продающие медицинские товары зарабатывают на чужом горе.

Так вот.
Сотни приспособлений этого счастья я произвожу и продаю.

И такого счастья облегчающего жизнь людям у меня более 15.000 наименований.

Я люблю своё дело и горжусь тем что делаю. За 15 лет работы в сфере медицины, мы облегчили быт и жизнь сотням тысяч людей всех возрастов.

И мне точно не стыдно за свою работу.

Алексей Давиденко


Loading...
Loading...