"Мне так хочется этого чуда..." - Роман Доник

"Мне так хочется этого чуда..." - Роман Доник

Знаете, если честно, мне бы очень хотелось чуда. Я даже готов поверить в него. 

Что новый президент, окажется не таким как мы о нем думам. Что он как психанет, как выйдет из-под контроля Коломойского. 

Как начнет прессовать олигархов и сажать всех коррупционеров. Как возьмет и начнет продолжать линию Порошенко в международной политике. Как возьмет и начнет дальше армию реформировать, только еще круче. А не продавать надлышковое майно. 

Как начнет все делать на пользу Украине и украинцам. Только круче, креативнее, как положено молодым. Потому что все, что происходит сейчас, это сюрреализм какой-то. 

Мне так хочется этого чуда... 

А потом вспоминаю кто стоит за ним, его бизнес в России, ориентированный на российского зрителя, недвижимость в Крыму, оскорбления украинцев и Украины на потеху россиянам. И понимаю. Чудес не бывает.

Если исходить из того, что слуги народа уперлись на инаугурацию 19 мая, поддержку в ВР новый президент не получил. Не договорились. Точнее никто не стал с ними договариваться. Кроме «самопомощи», которая его и так поддержала и видродження. 

Им нужен роспуск ВР. Тогда они успеют на волне успеха завести людей в ВР. Каждый день они теряют рейтинги и осенью на парламентских могут не получить большинства. А ведь они еще даже ничего не начинали делать. 

После инаугурации рейтинги слуг народа посыпятся как снежная лавина. Ждем, копим силы, организуемся. Осень близко.

Роман Доник


Loading...