Модные блузки весна-лето 2018

Модные блузки весна-лето 2018

Строгие, романтичные, экстравагантные блузки будут в моде всю весну и лето 2018 года. У этого женского элемента одежды множество особенностей и эпитетов, и подтекст у них всегда положительный. Блузка - уникальная вещь, подходящая для любого случая, планируемого или спонтанного. Важно выбрать правильный и стильный вариант. Давайте посмотрим, как должна выглядеть модная блузка весной-летом 2018 года.

Белые блузки

В 2018 году модные блузки шьются из белого материала. Вы можете носить белую блузку на работу, на прогулку или встречу в ресторане. Обратите внимание на прозрачные варианты, оверсайз и мужской стиль. О модных блузках вам расскажут дизайнеры Elisabetta Franchi, Ellery, Ganni, Marco de Vincenzo, Valentino, Y-3, Zimmerman.


Прозрачные блузки

В 2018 году популярностью пользуется стиль «нюд», или, другими словами, прозрачная женская одежда. И эта тенденция не обошла стороной такой универсальный элемент одежды, как блузка. Что касается цветовой палитры, то она довольно размыта: классические белые, черные, бежевые оттенки; в стиле вы не увидите никаких ограничений, прозрачные блузы могут быть как ярко украшенными нашивками, кнопками и цепочками, так и без всяких деталей и декора. Выберите вариант, который подходит вам больше всего. Интересные образцы можно найти у Emanuel Ungaro, Guy Laroche, IRO, Lanvin, Toga, Trussard.

Вечерние блузки

Дизайнеры не забыли блузки, предназначенные для вечерних приемов и мероприятий. Большинство модных домов решили, что в теплое время года этот предмет одежды обязательно должен выделяться. С этой целью были использованы различные методы, начиная с необычных разрезов и заканчивая благородными комбинациями дорогостоящих материалов и текстур. Результат этих экспериментов мы видим в коллекциях Balmain, Elisabetta Franchi, Emanuel Ungaro, Mugler.

В мужском стиле

Комфорт и женственность – такой задачей гуру моды наделяют элегантные блузы, напоминающие мужские рубашки. Подобная блузка прекрасно дополняет разнообразные образы. Не думайте, что их можно носить исключительно с джинсами или брюками повседневного стиля, ведь мужская блузка может стать частью делового, романтического и даже вечернего образа.

Объемные рукава

Самый горячий тренд 2018 года - пышные рукава. Такие детали использовались в коллекциях Chanel, Dolce & Gabbana, Eudon Choi, G.V.G.V. Следует отметить, что этот покрой отлично подходит женщинам с любой фигурой – остается лишь определиться с цветом и тканью.

Короткий рукав

Не обошли стороной в предстоящем теплом сезоне весна-лето 2018 и модные вариации блуз с коротким рукавом. Здесь стоит обратить внимание на модели ярких цветов, с необычными принтами, вышивкой, геометрическими узорами. Именно такие модели были замечены в коллекциях от Balmain, Chloé, Dries Van Noten, Elisabetta Franchi, Erdem, Fendi, Hanae Mori Manuscrit.

Укороченные блузки

Не обойтись модницам в предстоящем теплом сезоне и без укороченных вариаций блузок. На этот раз дизайнеры использовали для создания своих шедевров самые разнообразные ткани, как в однотонных вариациях, так и с принтами, преимущественно геометрическими. Еще одна отличительная черта таких модных изделий (кроме длины) - наличие множества оригинальных деталей в виде оборок, узлов, бантов, строчек и т.д.. Укороченные вариации модных блузок в своих коллекциях представили Balmain, Elena Burenina, Elisabetta Franchi, G.V.G.V., George Keburia.


Loading...