Мороженое "Айсберри"

Мороженое "Айсберри"

Это чудесное мороженое готовится очень просто. Сливки, шоколад и сгущенное молоко прекрасно сочетаются между собой, делая вкус мороженного "Айсберри" просто потрясающим. Рекомендую взрослым и детям!

Ингредиенты:
  • Вафельные трубочки — 6-8 Штук
  • Сливки — 0,5 Литра
  • Молоко сгущеное — 3/4 Штуки (банки)
  • Орехи грецкие — 0,5 Стакана (измельченные)
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Ваниль — По вкусу (по желанию)
  • Ягоды — По вкусу (любые ягоды по желанию)
Приготовление:

1. Половинку плитки шоколада растопите. Смажьте шоколадом серединку вафельных трубочек.
2. Сливки взбейте со сгущенкой. Добавьте измельченные грецкие орехи и тертый на терке шоколад. Все аккуратно перемешайте.
3. Наполняем рожки полученной массой, удобнее всего воспользоваться кондитерским мешком. Помещаем мороженое в морозилку на несколько часов, главное - чтобы рожки находились в вертикальном положении.