"МОЙ РАЗМЕРЧИК!" - Сергей Лойко

"МОЙ РАЗМЕРЧИК!" - Сергей Лойко

Есть такие сказки, которые, как сон. В которые веришь, и только проснувшись, понимашь, что тебя надули, и что это сказка.

Вот, к примеру, известная всем детям и взрослым история по Золушку.
Настолько реальная, что до самого последнего момента не догадаешься, что сказка. Все такое, как в жизни. Особенно тыква.

А потом бац! Доходишь до эротического во всех смыслах момента, когда принц начинает мерить всем девушкам, женщинам и бабушкам хрустальный башмачёк, а он никому во дворце и снаружи дворца НЕ ПОДХОДИТ!

Да, блиииииин, ну не может жеж такого быть!
Если девушке, женщине или бабушке нравится принц (а он в придачу ко всему еще и сам тебе башмачок надевает, стоя перед тобой на коленях), то любой башмачок, даже валенок подойдет!

Ну ладно, абстрагируемся от принца. Поговорим чисто про обувь.
Вот понравился ей башмачок (а вам хрустальный башмачек не понравится?), и трудно представить, что в те времена всеобщего дефицита, она, крутясь перед дворцовым зеркалом, будет говорить принцу: " А есть у вас 36 с половинкой?".

И даже, если башмачок велик, то ерунда - насуёт в него бумагу и будет носить, как миленькая.

Если же мал, но нравится так, аж слюнки текут, (а у женщин слюнки и не только текут порой и на обувь и на платье и на колготки даже больше, чем на конфеты "Вечерний Киев"), то она обязательно засунет с гримассой боли ножку (или иногда ножищу) в башмачок и скажет заветное: "О, мой размерчик!".

Вы вообще видели, какие у женщин пальцы на ногах, не говоря уже о том, чтобы трогать их пальцами или языком? Это ж ужасно жалостливое зрелище! Пальцы скрюченные, косточки все изламанные. Потому что большинство из них готовы носить что угодно, хоть деревянные колодки, хоть хрустальный башмачок, лишь бы ей казалось, что это вызовет зависть у остальной части женского населения.

Поэтому "Золушка" - это просто сказка! Так не бывает! Не мог хрустальный башмачёк никому не подойти! Золушка ж, блин, не Дюймовочка, а совсем другая сказка.

Поэтому только дети верят в эту сказку. Они просто не рассмотрели еще мамины пальчики на ножках, с педикюром или без.

Вырастут, и поймут, что были обмануты.
Но девчушки сами скоро станут молодыми мамами и будут по вечерам читать своим деткам сказку про ту же Золушку, а на следуюший день хищно и радостно вскрикивать в обувной лавке, как Золошка, : "О, мой размерчик!".

И последнее. Мне одному кажется, что сказка "Снежная королева" в том числе и про однополую любовь (Герда и маленькая разбойница)? Ну в этом то сегодня, как раз, ничего плохого и нет. Чем скорее дети идентифицируют себя, тем лучше.

Но сказка еще и про киднеппинг и педофилию (Снежная Колева и Кай)? А это уже на пару статей УК, как минимум, тянет.

Я, кстати, как многие дети, обожал эту сказку до такой степени, что плохо выучил физику из-за бюста "снежной короевы" Марьи Ивановны и ее очков, которые все время хотелось сорвать в порыве страсти. Со скоростью, помноженной на массу её бюста.

И, признаюсь, что еще долго потом в юности и молодостм западал на снежных королев. Которые были лет на 20 старше меня. Это совсем потом они вдруг все неожиданно стали моложе.

Вот вам и сказки!

Сергеи Лоико


Loading...
Loading...