"Мрия" с гуманитаркой от Нафтогаза

"Мрия" с гуманитаркой от Нафтогаза

Посмотрел на прилет Мрии с гуманитаркой от Нафтогаза.

Госкомпания помогающая государственным больницам это нечто с моей точки зрения само собой разумеющееся. Просто эффективное и быстрое расходование средств(но чисто кризисное и чисто потому что у нас разрушен Кабмин). Без промежуточной ланки в виде бюджета, министра охраны здоровья воюющего с закупочной организацией и так далее.

Даже Набсовету этой компании очевидна польза от таких экстренных мер. Ведь в группе Нафтогаз 80000 сотрудников по всей стране и это их будут если что лечить в больницах по всей стране при помощи такой гуманитарки.

Ну то есть это не меценатство и рассматривать его так не стоит. И обсуждать в этом поле не стоит.

На что стоит посмотреть?

Стоит посмотреть на организацию.

И смотрите какая фигня.

Там где у нас условно-бесплатные менеджеры из ОП с понятными Зеленскому зарплатами, там скандал, коррупция, контрафакт, треш, угар и позор. Ну мы привезли гуманитарку, точней не гуманитарку, а там коммерческий груз, ну гуманитарки было мало, но она была, а кто за нее заплатил я хер его. Спрашивайте у Антонова и Эпицентра, но не верьте тому что они вам скажут а верьте нам. Но мы вам ничего не скажем. И Герега бегает письма раздает "купи маски, срочно купи, у меня, я привез". И Боря Баум из всего этого торчит задницей кверху. Реально больше говна поели, чем получили положительного пиара.

Там где подлые хапуги с нормальными зарплатами, там аккуратная четкая доставка того, что необходимо. Прозрачно, открыто, без скандалов и пиздеца. Почему? Потому что менеджеры нормальные за нормальные деньги. Кстати у этих менеджеров и средства свободные нашлись, смотрите какое совпадение.

Владимир Александрович.

Бесплатные(на самом деле очень дорогие) крепкие хозяйственники, которые хотят только скомумниздить или протащить своих мутных друзей, утопят и себя и вас.

Потому что согласны работать за еду, директором госкомпании за 35 000 гривен, министром за 25 000 это или воры, или идиоты. Или и те и другие одновременно.

И вы именно такими себя окружаете. Целенаправленно.

Результат очевиден и в случае с гуманитаркой и "гуманитаркой" нагляден.

Выводы делай. Те.

Anton Shvets


Loading...