"Мы давно не ждем от вас работы на пользу, но зачем же врагу помогать? Или можно?" - Мартин Брест

"Мы давно не ждем от вас работы на пользу, но зачем же врагу помогать?  Или можно?" - Мартин Брест

Все, что нужно знать (с), или Пресс-центр штаба АТО.
Наши военные на Светлодарке подбили сепарскую бэху. Молодцы? Да красавцы вообще.
Но пресс-центр штаба АТО с этим не согласен, о чем и заявил речник в интервью. Вместе с ним несогласны и российские паблики. Да они, черт побери, просто таки рукоплещут. Ну не понимаешь ты, как БМП стреляет, это понятно. Ну запрещено тебе говорить о наших успехах, высокая политика, то-сё.
Ну так нахрена вообще это комментировать? Ну вот кто просил? Ах, как сладко давать интервью?
Ну молодец. Дал.

В принципе - все верно. Мы просто существуем в разных вселенных. В нашей - бэхи, сухая пыль, теплая вонючая вода, степеные пожары и нечастые, а потому такие желанные маленькие победы, за которые кто-то рисковал жизнью.
У них - карьера, звездочка на погоне, "как бы чего не ляпнуть, а то командующий недоволен будет" и желанная УБДшка.
Наверное - так и должно быть. Может так и надо - несколько тысяч здоровых мужиков за три года легли в эту самую пыль для того, чтобы у речника АТО было все в порядке с карьерой.
И все будет нормально. Просто у меня в голове мутится... Как? Как можно ТАК облажаться? Ты ж целый подполковник!
Не укладывается вообще хоть в какой-то здравый смысл. Что ты делаешь, подполковник? Как же ты ненавидишь свою армию, чтобы так...
Аааа, стоп. Понял. Это разные армии. В одной - люди в лепешку расшибались, как мы когда-то, чтобы подбить технику врага. А в другой - да-да. Звездочка на погон, очередь на квартиру, как бы начальник пресс-центра полковник Петренко не разгневался...
Логично. Спасибо. Мы, в принципе, давно не ждем от вас работы на пользу, но зачем же врагу помогать?
Нельзя помогать врагу.
Или можно?

Спикер пресс-центра штаба АТО подполковник Антон Миронович решил дать интерью о том, что настоящие украинские военные НЕ подбили сепарскую БМП на Светлодарке. Он считает, что это не так. Ведь он своими глазами видел... О, ччерт, не мог он видеть, он же не был на Светлодарке! Что это, вообще? Там воюют, серьезно? Та ну. Начальник может разгневаться.
Ибо нехер говорить о победах, лучше говорить "за минулу добу...". А там, глядишь, и ротация закончится, можно отправиться в родную часть, домой... А пацаны нехай дальше воюют, потому что что? Правильно.
Никаких побед. Бо начальник пресс-центра АТО будет недоволен.

Зато интервьюшечку дал. На карьеры полезно.

Мартин Брест


Loading...
Loading...