"Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать..." - Сергей Лойко

"Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать..." -   Сергей Лойко

"Замерли вокруг люди.
Светятся экраны теле.
Знайте, что рекод будет.
Верьте, мы близки к цели."

"Верьте" - ключевое слово. И верят же ...

Я вообще не понимаю, чего они так переживают из-за Олимпиады. Ну не пустят. Ну накажут.
Могли бы вообще никуда не ездить. Просто по телику показать фуфло с забегами и награждениями. Это Киселеву с Мамонтовым как два пальца подменить.

100,000 россиян будут умирать со смеху и наслаждаться остротами друг друга в Твиттере и ФБ, а остальные 140 (миллионов) поверят.
Ведь поверили же в распятого мальчика, в фашистов-биндеровцев, в снегирей, в вину Савченко, Навального, Ходорковского и в остальную бесконечную ложь.

Допустим, ты хороший парень, а из-за бугра говорят, что ты сын Чикатило, что истинная правда и что "оказался твой отец не отцом, а сукою". Но по телику говорят, мол, "не верь, все вранье. Типа, да, конечно, ты сын Чикатило, но тот никого не убивал. Он вообще самый главный и самый популярный. Веревку, ножик и вазелин можно купить в любом магазине. Это американцы придумали. Мы просто в кольце врагов."

Поскольку все вранье всеравно вылезло, нет смысла больше притворяться и оправдываться. Нужно перейти на 24-часовой режим вранья. Или уже? Ну так надо продолжать, до потери ЕГО пульса.

Они знали, что может быть допинговый скандал даже в футболе, и тогда ЧМ-18 накроется, а ведь Старший только для этого и остался у власти, а для чего еще? Не для халявной виолончели же.

Так вот, футболистам, похоже, сказали на Чемпионате Европы играть, как говно, чтобы никто про допинг не заикнулся. А те и рады, потому что по-другому играть не умеют.

Ну а бочка с дерьмом возьми и тресни с другой стороны, благодаря Родченкову.

Вообще, по-хорошему, Мутко, как в старые добрые времена, должен был застрелиться - мля, я во всем виноват, а Старший не знал и не ведал.
Но уже двое типа "застрелились", и третье самоубийство было бы слишком подозрительным. Хотя ...

В общем на Западе нам никто никогда ни во что больше не поверит. Нуи шли бы они.

А своим нужно просто тупо продолжать врать. Мы выиграли олимпиаду (на которой не были), и все! А кто не верит, тот враг... А что еще остается.

Тупо размешивать ложку меда в лопнувшем говнопроводе имени Старшего.

Сергеи Лоико


Loading...
Loading...