«Мы накануне грандиозного шухера» - Бейдулла Манафов

«Мы накануне грандиозного шухера» - Бейдулла Манафов

За неделю до инагурации Дональд Трамп выставлен на посмещище: скандал разрастается. Тучи над головой Дональда Трампа уже становятся нешуточно громовыми.

Отставной британский разведчик по заданию группы республиканцев провел всесторонее исследование и обнаружил факты вербовки Кремлем будущего президента минимум лет пять назад.

В документе, опубликованном на сайте BuzzFeedNews , содержатся факты тайных встреч представителей Трампа с известными друзьями Владимира Путина -И.Сечиным, С.Ивановым. Отмечается также главное кураторство связей Д.Песковым, который действует лишь по прямому приказу босса.

Описываются также оргии с проститутками, которые устраивал Дональд Трамп при посещении Москвы и Петербурга. Кстати, согласно документу, организацией такого рода "кайфовых" экспериментов с извращениями занимался российский миллионер азербайджанского происхождения Арас Агаларов. Описывается даже групповое мочеиспускание русских проституок на героя-развратника (golden shower).

Мои читатели из числа внимательных должны помнить посты и видео о связях Агаларова с Трампом, публиковавшиеся мной еще полгода назад.

Вряд ли кто-то может усомниться в том, что такого рода любопытные картинки могли остаться вне чекисткой видеохроники. Тем более, что эти любвеобильные встречи происходили в основном в президентских номерах гостиниц, которые находятся под неусыпным вниманием ФСБ.

Дональд Трамп, которому разведслужбы преподнесли 2-х страничную версию обвинений, на своей первой прессконференции назвал все это инсинуациями. Почти как Владимир Путин квалифицирует любые намеки на свое баснословное состояние. Кстати, в документе есть абзацы и про Alfa (Alpha) Bank, в котором находятся части этого состояния.

Для интересующихся источником - https://www.buzzfeed.com/…/these-reports-allege-trump-has-d… (Свидетели обозначены по буквам алфавита).

Остается лишь сделать пару выводов. Не начав свои новые обязанности новоизбранный Президент настроил против себя разведсообщество, прессу, Голливуд и весомую часть республиканской партии. Обвинения в его адрес настолько серьёзны, что если даже подтвердится один лишь факт из перечисленных, Трампа ожидает уход из политики, а может быть и судебное преследование. Под давлением реальностей Дональд Трамп вскоре сам поймёт, что игра в патриота, раздетого донага в киноархиве России, завершена. Причём, позорно.

Следующему президенту США не останется другого выбора, как наказать Россию, Путина и Трампа.

Бейдулла Манафов


Loading...
Loading...
/*]]>*/