"Мы пробили эту стену" - Олег Пономарь

"Мы пробили эту стену" - Олег Пономарь

Вот этому посту ровно год (и могу найти такие же, написанные и два и три года назад). Только я знаю сколько я выслушал.
Но рад, что мы пробили эту стену. Также горд.
Не жалею ни о чем.

Олег Пономарь
а национальные интересы США и идеалы свободы и демократии. Такого не было ни при Обаме, ни при Бушах и др. президентах. Трамп сказал, что он очень занят, но забыл упомянуть, что половину своего рабочего времени играет в гольф.
2. Трамп не посетил недавно (в День ветерана) Арлингтонский мемориал, где похоронены павшие американские солдаты. Что является неописуемо диким случаем в истории американского президентства.
3. Трамп во время недавнего визита во Францию отказался посетить (и отдать дань) кладбище, где похоронены 2000 американских воинов. Трамп сослался на дождь, хотя по картинке с торжественных мероприятий в Париже было видно, что дождь был совсем слабый и многие были без зонтов.
Республиканец ли Трамп?
Ведь республиканцы традиционно - ястребы и чтят своих солдат.
Конечно, он не республиканец.
ДТ - банальный криминальный преступник и прожженный коррупционер и профессиональный отмыватель денег, патологический и циничный врун и обманщик, расист, нарцисс. Человек без стыда и совести, без моральных принципов, без идеалов и политических взглядов. Человек, предавший Америку и вступивший в сговор с третьими странами ради получения власти.
Он не республиканец и не консерватор. У него два божества - он сам и деньги.
Войдет в историю как худший Президент США. Как позор и стыд Америки.


Loading...
Loading...