"Мы вас будем убивать..." - Антипа Пилигримов

"Мы вас будем убивать..." - Антипа Пилигримов

Вчера по «зомбоящику» Лидер очередной новой партии «однодневки» озвучил на российском языке генеральную линию, присланного с Лубянки Устава партии: «Донбасс – автономная республика в составе Украины. Полная амнистия донбасским «повстанцам». Восстановление разрушенного региона за счёт Украины».
С его мнением не согласны 25% граждан независимой Украины.

Похороны взорванного 31 августа 2018 года в кафе «Сепар» города Донецка главаря донецких боевиков Александра Захарченко еще раз показали, что живущие под оккупацией православных россиян жители Донбасса искренне горюют о преждевременной смерти террориста.
Телеканал оккупантов «Оплот» показал похоронную процессию, растянувшуюся на несколько километров. Приблизительно около пяти тысяч, а не «полмиллиона», как сообщили в пабликах оккупантов, сокрушающихся граждан с цветами и носовыми платочками в руках пришли отдать последний долг православному киллеру. Одинаковые букеты в руках скорбящих говорят о том, что на тризну, как обычно, свезли бюджетников. Граждане свободной и независимой Республики «ДНР» на протяжении всего шествия аплодировали почившему «сепаратистенфюреру» и скандировали «СПАСИБО!».

Усопший генерал-майор предчувствовал свою смерть, поэтому заранее предупредил Киев: «Мы будем приходить к вам мертвые и все равно мы вас будем убивать».
Жители Донбасса, крестившиеся у гроба с покойным и вытирающие слезы платочком, разделяют предсмертное высказывание Экс-Главы «ДНР» и, по всей вероятности, готовы продолжать убивать граждан Украины.
Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, в надгробной речи сказала: «Александр Захарченко - настоящий народный Герой, Герой России, который положил жизнь за свою Родину, за родной Донбасс, за РУССКИЙ Донбасс».
Наташа видимо в школе «казёнила» уроки географии и не знает, что Донбасс принадлежит Украине.
Траурную колонну не охраняли автоматчики, как это было во время «парада», организованного донецкими боевиками, наркоманами и алкоголиками 24 августа 2014 года в столице шахтерского края и «коридора позора», через который провели пленных военнослужащих украинской армии.
При желании можно было «нырнуть» в любой переулок или спрятаться в подворотне, как это мы делали на первомайских демонстрациях при «совке», но народ упорно двигался к свежевырытой могиле на кладбище «Донецкое море», где уже покоятся герои России «Моторолла» и «Гиви».
Даже российские журналисты «ЛАЙНОНЬЮС», побывавшие в Донецке на празднике Дня города были шокированы деградацией местного люмпен-пролетариата. Массовка состояла преимущественно из бомжей, нищих и уголовных элементов, одетых в одинаковые футболки с портретом Путина.
Организаторы «торжества» не обеспечили граждан биотуалетами и какая-то дама, задрав юбку прямо у «Амстора», на глазах у пьяных спецназовцев ЧВК «Вагнера» справляла нужду «по маленькому».
Ныне Донецк разделен на две части: в одной части хорошо слышно залпы артиллерии, в другой их почти не слышно. Оккупированная россиянами часть украинского Донбасса сейчас буквально кишит киллерами, которые имеют все необходимые средства, вплоть до гранатометов, чтобы за хороший бакшиш по наводке заказчика ликвидировать любой объект или убрать соперника.

Донбасс, это жерновный камень на шее экономики Московии, с помощью которого мировое сообщество реализовывает развал православной недоимперии, возомнившей себя «царицей мира». Но если присоединить мятежные регионы к Украине, то тогда наступит коллапс.

«ДЫНЫРЫ»-«ЛЫНЫРЫ» - экономически совершенно несостоятельные образования. Это признают даже их «Президенты» - марионетки Москвы.
Донбасс всегда был самым убыточным регионом, а сейчас он превратился в раковую опухоль, которая может поразить весь организм. Руководит процессами и пока финансирует это злокачественное новообразование – северный сосед.
Цель Кремля - уничтожить при помощи этой опухоли всю Украину, высасывать из ее бюджета деньги, продолжать вести против неё военные действия, чтобы не допустить Украину в НАТО и превратить её в сырьевой придаток и колонию Московии.

Антипа Пилигримов

Loading...