Рецепт сезонного рагу из мяса и овощей. Для блюда можно использовать свинину, телятину или индейку.
Ингредиенты:
- свинина, телятина или индейка 500 г
- морковь 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- красный сладкий перец 1 шт.
- желтый сладкий перец 1 шт.
- картофель 700 г
- лавровый лист 1 шт.
- перец горошком 3 шт.
- соль, перец
- вода или бульон 750 мл
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и готовить до мягкости.
3. Очищенный картофель, морковь и перец нарезать кубиками, добавить в сковороду и жарить 5-7 минут. Посолить.
4. Добавить специи, залить жидкостью и тушить до готовности около 20-25 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.