Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами

Рецепт сезонного рагу из мяса и овощей. Для блюда можно использовать свинину, телятину или индейку.

Ингредиенты:
  • свинина, телятина или индейка 500 г
  • морковь 1-2 шт.
  • лук 1 шт.
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • желтый сладкий перец 1 шт.
  • картофель 700 г
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец горошком 3 шт.
  • соль, перец
  • вода или бульон 750 мл
  • зелень по вкусу
Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и готовить до мягкости.

3. Очищенный картофель, морковь и перец нарезать кубиками, добавить в сковороду и жарить 5-7 минут. Посолить.

4. Добавить специи, залить жидкостью и тушить до готовности около 20-25 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.