"НА ПОРОГЕ НОВОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ" - Андрей Зубов

"НА ПОРОГЕ НОВОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ" - Андрей Зубов

Войска Асада и русские войска, думаю, и иранские стражи Исламской революции сосредоточены на границах северо-западной Сирийской провинции Идлиб, которой Россия, Турция и Иран дали гарантии "деэскалации", то есть существования без военных действий.

Теперь и в Дамаске, и в Москве громко кричат, что надо раздавить гнойник терроризма в Идлибе. В провинции живут около трех миллионов человек, здесь уже разрушено множество домов, школ, больниц. Именно здесь была совершена знаменитая газовая атака, приведшая к первому удару американскими ракетами по сирийской базе ВВС.

Идлиб - это как "остров Крым" летом и осенью 1920 г. - последний крупный район Сирии, которым управляет оппозиция. С точки зрения Дамаска и Москвы - это террористы, но ведь и барона Врангеля и его Русскую армию Троцкий и Ленин называли не иначе как белобандитами. И многие в Европе им верили, увы.

ВОР ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ - ДЕРЖИ ВОРА!

Русский флот сосредоточен на "учения" у берегов Сирии, совсем как тогда, когда штурмовали Алеппо.
Уже предупреждают и Асад, и Лавров, что "террористы" готовят провокации с химическим оружием. Это означает, что асадовцы готовы применить против народа Идлиба отравляющие вещества и заранее кричат - "Держи вора!". Каким газом будут на этот раз травить своих соотечественников приспешники Асада - хлор, зарин, может быть Новичок?

Я не обращаюсь к Путину и к Лаврову, тем более даже не смотрю в сторону Асада.

Но, как сын адмирала, как внук офицеров Императорской и Белой армий России, я обращаюсь к бесконечно дорогим мне русским воинам.

ДРУЗЬЯ, ЧЕСТЬ РУССКОГО ВОИНСКОГО ЗНАМЕНИ В ВАШИХ РУКАХ. НЕ РАЗ, СЛУШАЯ ВОЖДЕЙ И ЦАРЕЙ, НАШИ СОЛДАТЫ СКВЕРНИЛИ РУССКИЕ ЗНАМЕНА, НО НЕ РАЗ И ПОКРЫВАЛИ ИХ СЛАВОЙ - НЕ ТОЛЬКО СЛАВОЙ ПОБЕД, НО И СЛАВОЙ ГУМАННОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРОТИВНИКУ, СЛАВОЙ ОСВОБОДИТЕЛЯ.

В СИРИИ ДЛЯ РОССИИ ИДЕТ НЕПРАВАЯ ВОЙНА. ОСТАНОВИТЕСЬ. НЕ БУДЬТЕ СОУЧАСТНИКАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ОСУЖДАЕТ ПОЧТИ ВЕСЬ МИР И КОТОРЫЕ СКОРО ОСУДИТ НАРОД РОССИИ.

А ЕСЛИ УЖ ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ИДТИ В БОЙ, СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ЗАКОНАМ ВОЙНЫ. ПОМНИТЕ - ПОЗОР ВОИНСКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ СТРАШНЕЕ СМЕРТИ.

Я ВЕРЮ В ВАС, ВОИНЫ РОССИИ!

Андрей Зубов


Loading...
Loading...