На следующей неделе начинаются публичные слушания свидетелей в Конгрессе по импичменту Трампа

На следующей неделе начинаются публичные слушания свидетелей в Конгрессе по импичменту Трампа

Большой интерес представляют собой показания абсолютно всех свидетелей..
Особый интерес будет прикован к исполняющему обязанности посла в Украине Уильяму Тейлору.
Тейлор будет давать показания в следующую пятницу.
Он карьерный дипломат, работавший и в республиканской, и в демократической администрациях, бывший офицер американской армии, воевавший во Вьетнаме, будет давать свои показания в пятницу на следующей неделе..
Но то, что уже известно из его показаний за закрытыми дверями, потрясает.
Во-первых, он в деталях описал попытку Трампа поучить публичное объявление Зеленского о начале расследования Байдена и его сына в обмен на финансовую военную помощь Украине.
“No investigation, no $400M”.
А во -вторых...
Меня потрясло кое-что другое.
Он подробно описал почему самым главным бенефициаром всей этой истории был бы Путин.
Если бы Зеленский пошёл на поводу у Трампа и сделал то, что тот хотел, Украина элементарно попадала в ловушку и при этом никакой финансовой помощи не получила бы.
Вот его слова:
“Это было бы кошмаром - сценарий, когда президент Зеленский публично объявляет, что собирается расследовать “Буризму”и выборы в 2016 году. Он упомянул бы этих двоих (Байденов), принял бы весь удар на себя и попал бы в большие неприятности в своей стране, а военная помощь Украине так и не была бы предоставлена.”
“... В результате, русские добились бы своего, унизили бы Зеленского со стороны американцев, дали бы большую свободу действий русским и я бы ушёл”.
Лично мне кажется, что вот она, одна из основных задач, поставленных перед Трампом Путиным во время их встреч один на один без присутствия даже американского переводчика.
Действительно, какой кошмар!

Alexander Tubman


Loading...
Loading...