"НАЧАЛО КОНЦА..." - Бейдулла Манафов

"НАЧАЛО КОНЦА..." - Бейдулла Манафов

Можно поздравить пещерных политиков Азербайджана: вождь ЙАПанутых наконец-то понял, что в мире идёт информационная война против его диктатуры. Он так и сказал: "Целью этой войны являемся мы".

Ради обьективности следует уточнить: Ильхам Алиев по-прежнему отождествляет себя и своих бандитов со всем азербайджанским народом. На самом деле речь идёт об ужесточении взаимоотношений международных институтов с диктаторским режимом алиевых-пашаевых.

Можно конечно порадоваться за граждан страны, что инфантильный глава мафии в конце-то концов почувствовал приближение расплаты. И насколько я информирован, он усилил собственную охрану и службу безопасности: ходят упорные слухи о возможном государственном, или даже военно-государственном перевороте.


Предстоящие суперинфляция, мощный скачок цен на продовольствие и предметы первой необходимости, растущая безработица, низкие доходы и безысходность могут привести к спонтанным волнениям не только в Баку, но и в других центрах страны. Причём, даже без организационного руководства со стороны оппозиции. Этим незамедлительно воспользуются те силы в администрации и армии, которые сегодня недовольны распределением наворованного бюджета.

Следите за мировыми ценами на нефть: стоит им опуститься до 40-45 долларов за барель, как правящая семья будет готова к торгу за сохранение жизни и золота.

Loading...