Начинки для хот-догов: три вкусные идеи

Начинки для хот-догов: три вкусные идеи

Хот-доги появились в Германии, но широкую популярность завоевали в США. Это блюдо представляет собой сосиску в надрезанной булочке, сдобренную кетчупом и/или горчицей. Также в хот-доги добавляют свежие, маринованные или жареные овощи, зелень, сыр, бекон. Хот-доги едят руками.

Чтобы приготовить основу для хот-дога, нужно снять с сосисок пленку и обжарить в течение 5 минут на гриле. Затем разрезать булочки для хот-догов пополам, внутрь вложить сосиски и еще раз поджарить вместе с булкой. Подавать с кетчупом, американской горчицей и любой начинкой на свой выбор.

Идея № 1

Тертая отварная или запеченная свекла, ломтики авокадо, лимонный сок, красный лук и петрушка.

Идея № 2

Листья салата, желтый сладкий перец, красный лук, острый зеленый перец.

Идея № 3

Корнишоны, свежие помидоры, красный сладкий перец, салатные листья, петрушка.