"НАЛОГООБЛАЖАТЕЛИ СЛОВА" - Олександр Дедюхін

"НАЛОГООБЛАЖАТЕЛИ СЛОВА" - Олександр Дедюхін

Не только квартляди в лагере слуг продуцируют мегадебильное законотворчество. Теперь к ним присоединился и бывший гендиректор самого объективного телеканала Г+Г Ткаченко. Он представил черновик Закона о СМИ. Пикантности ситуации добавляет тот момент, что данное заявление представителя самой типа открытой и народной власти в истории Украины было сделано на ЗАКРЫТОЙ встрече с представителями СМИ.
Ткаченко обещает наобкладать налогами блоггеров, а также блоггерские платформы (Google, YouTube, Facebook, Instagram). Кстати, обратите внимание, российский ЖЖ налогом не планируется обложить, наверное в качестве подтверждения вечной дружбы фракции слуг и их хозяев из запоребрика.
Ну вы поняли, блоггеры. Готовьтесь. Мы идем по пути России и Казахстана, дранк нах Таёжный союз.
Слуги давно завывали, мол, нужно регулировать, контролировать, шлифовать, строить соответственно линии правящей партии СМИ. Теперь вот простирают свои кривенькие ручки к блоггерам. Ну акей, посмотрим что выйдет. Как они будут наши лайки и репосты конвертировать в свои денежки.
Причина кипиша понятна. Сам Ткаченко плачется что нам, пишущим просто от души, доверяют гораздо больше, чем им, пишущим за деньги и по указу. Помню как еще летом, один несчастный представитель традиционных СМИ, с душой и телом московского попа, сделавший до фига много для избрания Зеленского, тыкал в меня своим толстеньким пальцем, дрожал тремя подбородками и вопиял: «Вот этот человек сеет ненависть, он виноват в том, что нас не уважают!».
Недавно другой, более благообразный, но тоже поддерживающий своими действиями нонешнюю власть, гражданин говорил: «Все, что Вы пишете, это ведь только Ваше мнение, кому оно интересно?».
А вот интересно, понимаете, мнение блоггера интересно как раз потому, что оно личное, честное, не купленное и не придавленное вашей бездарностью и тупостью.
Ладно, хороший блоггер не должен писать много букв. Поэтому просто озвучу свой план отношения к подобному закону.
Дорогие слуги! Идите в задницу к бабушке Бене! Детали разработайте на следующей закрытой встрече со своими ручными СМИ.
А к вам, наши читатели, одна маленькая просьба. Если вы согласны и дальше нас читать без всякого налогообложения, ставьте плюсик в комментах.
Ну и репост желательно.

Олександр Дедюхін


Loading...
Loading...