"Нам же много не надо...?" - Роман Доник

"Нам же много не надо...?" - Роман Доник

Смотри юзернейм на то, чего хочет молодая команда Зеленского. Там же умный и хитрый Коломойский рулит. Тот еще мастер интриг. Они сейчас начнут нам вбрасывать примиренческие тезисы. Дескать, нужно замириться для блага страны. Уже никто не вор, уже никто не порохобот, уже никому не нужно "валить из страны". Нужно, теперь, объединяться и всем сообща начинать таскать каштаны из огня для Вовы. Они даже готовы привлечь кое-кого из команды Порошенко. И даже самого ПП, если народ в интернет голосовалке предложит. Хотя нахер это Порошенко после тонн грязи вылитой на него? Не понятно.
Зеленскому нужны мальчики для битья и Зеленскому нужна реально сделанная работа. А ее некому работать. И совместить это можно только путем привлечения "старых кадров". Если не будет поддержки среди международных политиков, то кредиты, договора и поддержка, летит в трубу. А это доллар не по 8, а по 80. И коммуналка за хмарами. А еще нужно бюджет наполнять. Вова это понимает. А еще ему нужно на кого-то сбрасывать ответственность. Типа он работает, а злодеи не дают снижать коммуналку и поднимать учителям зарплату. Потому что им в принципе на страну насрать. Им нужна видимость работы. И время, чтоб не было социального взрыва. У них есть свой бизнес план, который они и будут реализовать. Ну, пока мы тут все объединившись, будем за Вову работать.


Вова, в это время, будет рулить внешним политическим курсом, встречаться с другим Вовой и потихоньку подталкивать нас в таежный союз. Потому что Вова до сих пор ни слова не сказал о курсе Украины в НАТО. Не назвал Россию страной агрессором, войну - войной, Крым - оккупированным, а Путина - преступником.
Вот и все. Много не нужно. Если вы, парни, хотите помощи, то докажите нам, что вы видите Украину там же где и мы. Докажите нам, что у вас те же ценности. Завоюйте наше доверие. Не словами. Не видеообращениями. А делами и результатами. Иначе "давай по новой, Миша, все хуйня" (с)
Нам же много не нужно. Консолидировать до осени усилия и завести в ВР наших единомышленников. И все.

Роман Доник


Loading...
Loading...