"Наш третий книжный проект" - Олег Пономарь

"Наш третий книжный проект" - Олег Пономарь

Я уже писал один пост о готовящейся к выходу новой книге. Здесь

Повторю, что это будет первая на просторах экс-СССР книга о Рашагейт. И поэтому это будет реальная бомба и книжное событие года в Украине и в других странах, где есть читатели, понимающие украинский язык.
Книга будет о сговоре Трампа и его команды (многие из которых уже в тюрьме, либо ожидают приговора, либо ожидают когда Мюллер предъявит им обвинения и арестует) с Россией (и не только с Россией) с целью украсть выборы у американского Народа взамен на снятие санкций с России и признание Крыма российским.
Доказательства сговора будут приведены в книге настолько ясно и четко, что после прочтения книги, когда в очередной раз вы услышите от Трампа - "Не было сговора", вы просто начнете громко смеяться. Все точки сговора будут соединены.
Помните как другой легендарный Мюллер в известном всем фильме говорил - "Что это вас на эпитеты потянуло? С усталости? Оставьте эпитеты нашим партийным бонзам. Мы, сыщики, должны мыслить существительными и глаголами: он встретился, она сказала, он передал"? Так вот, в книге будет только это, без пафоса и патетики, - даты, места, участники, встречи, документы, цитаты, пароли и явки.
И во время прочтения книги и у сторонников и у противников Трампа будут вставать волосы дыбом - как такое могло случиться в Америке? Стране - образце демократии и закона?
Как эта банда могла заполучить власть?
У вас будет чувство логического и эмоционального шока после прочтения книги. Чувство и состояние полного катарсиса.
Большая часть книги посвящена Украине (Манафорт, "мирный план" и тд) и России (план Трампа снять санкции и тд).
Также книгу обязательно прочитают и те, кто не интересуется ни политикой, ни Рашагейтом. Они будут читать книгу просто как детектив высшего класса. Но иногда будут ловить себя на мысли в процессе чтения - Это же всё происходило действительно. И - в Америке. Ну и времена и нравы!
Когда кто-то вам (после выхода книги) скажет - Какие ваши доказательства сговора Трампа и России? Или - Интересно ЧТО будет в финальном Репорте Мюллера - вы сможете отвечать только так - Прочитай книгу. Пока не прочитаешь книгу, - о чем с тобой можно говорить?
Осталось ждать недолго. В конце апреля книга должна выйти на рынок, а в Мае в Киеве на ежегодном книжном Арсенале мы с КМ-БУКС (издатель Ярослав Маринович) ее представим.
Она выйдет в самый разгар Рашагейта.
Она не оставит равнодушным никого.
До встречи!

Олег Пономарь


Loading...
Loading...