Насколько Трамп эффективен сегодня с его речами?

Насколько Трамп эффективен сегодня с его речами?

Сказать сложно. Но судя по числам, те, что я имею, всё очень сложно. Народ настолько сыт им и в хорошем и в плохом смысле слова, что уже ничего нового не воспринимает, если только это не сенсация космического масштаба. А таких карт у Трампа скорее всего нет. Потому сможет ли он переломить крен в сторону Байдена, даже в Аризоне, Северной Каролине, Айове, Джорджии, Флориде, Огайо - бывших красных штатах в 2016 году, а сейчас в графе не-решивших и шатающихся - никто сказать не может.

Его послание должно быть сейчас одно - с Байденом нет никаких гарантий, что этот беспредел с погромами, чёрными хулиганами и расистами, с почти открырытой границей, с вопросом о дополнительных судьях в Верховном суде, с возможностями серьёзных ограничений на добычу сланцевой нефти и газа, с целым рядом предложений от истинных феминистов, зелёных, левых фашистов и т.д. - не закончится с ним. Может стать куда сложнее, рядовому белому человеку просто жить и ходить по улице. И не потому что сам Байден так повелит - он как раз в этом участвовать не будет. А вот те кто придут с ним, партия и её молодые новые руководители, которые сменят и Пелоси и Шумера в самом недалёком времени, а также займут разные местные и бюрократические позиции - вот с ними никаких гарантий никто никому не даст. Потому Трамп, фактически играет роль Маккарти в попытке, пусть неуклюжей и достаточно одиозной, но остановить этот левый крен.

И всё зависит только от того, а насколько сам Трамп останется нормальным в ближайшие дни и будет транслировать не свою полную ересь о вирусе и разных предателях, которые от него давно откололись и надо про них забыть, а будет именно толковать о демократических предложениях, которых минимум и насколько может стать хреновей.

А вообще - ещё раз, обеим сторонам, нужно готовить планы, а как жить дальше в случае поражения и как не позволить ненормальным с любой стороны, править бал в стране. Этот вопрос нужно задавать сегодня, сейчас. Так как менять что то в раскладе на выборах уже почти ноль шансов.

Только переведя разговор с себя или своих личных обид, на разговор по существу, а что демократы предлагают и насколько это не есть к лучшему, так как Байдена заставили подвинуть свою позицию серьёзно влево и как он будет действовать - вопрос вопросов, можно что то поменять для Трампа в лучшую сторону. После дебатов, почти все сказали, что ни один кандидат не представляет их интересы и им интересные темы. Байдену на это плевать - он впереди. Для Трампа это хуже, так как он догоняет по числам. Значит ситуацию он не переломил на дебатах, даже если они шли лучше для него, чем предыдущий цирк с конями. Потому....

Alexander J Flint

Loading...