"НАСТОЯЩИЕ УБЫТКИ…" - Николай Ильинов

"НАСТОЯЩИЕ УБЫТКИ…" - Николай Ильинов

Каждый раз, когда я заканчиваю свой пост, я думаю, что это мой последний пост. Мне больше нечего сказать окружающим – умный человек и так уже все понял, дураку все-равно не понять, поэтому нужно, как врачу, принять решение, что лечить бесполезно, пора написать последний пост, и отключить больного от аппарата искусственного дыхания….

Большинство моих знакомых и друзей переселенцев будут голосовать за Пороха. Эти люди знают, что такое настоящие потери. Многие из них остались без жилья, а тот, кто сумел продать, получили в итоге сумму в 3-5 раз меньшую, чем получили бы за такое же жилье на территории Украины, в аналогичном населенном пункте. То есть их потери исчисляются ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. И это я сейчас говорю за простых людей, потому что потери бизнесменов измерялись не всегда в десятках, а чаще в СОТНЯХ тысяч зеленых.


Но есть и другая категория людей, которым, стукнет что-то в голову и блекнут все положительные изменения, достигнутые за последние годы в стране: и безвиз, и ассоциация с ЕС и Томос, и обновленная армия, и децентрализация,и самый большой рост ВВП за последние 7 лет, а также снижение уровня восприятия коррупции до самого низкого показателя за последние 11 лет. Ну не нравится им все это в сравнении с тем, что всякие Свинарчуки украли 350 млн. гривен у «простого народа». А тут еще Ахметов со своим «Роттердамом +» обобрал население аж 10 млрд. грн. Суд правда не признал это, но журналист –антикоррупционер Лещенко уверен, что обобрал, надо же как-то отрабатывать свою квартиру. И пусть еще ничего не доказано по Свинарчукам, и не имеет никакое значение для простого человека, что он платит самую низкую цену в Европе за электроэнергию, но в его маленьком мозгу никак не может поместиться эта великая сумма потерь 10 350 000 000 грн!!! А кто виноват в этом? Конечно же – ТОТ, который заставляет ДУМАТЬ! В общем, сейчас я вложу эту сумму в скудный мозг простого человека. Мы ее разделим на 42 млн жителей Украины, и на 5 лет президентства! Получится, что каждый месяц из кармана «простого украинца» крали по 4 гривны 11 копеек!!! Я не буду говорить о безвизах, Томосе и т.д., но выходит, что «простой человек» даже свою собственную безопасность и, в принципе, сытую жизнь, готов продать всего 14 КОПЕЕК В ДЕНЬ ?! А ВДРУГ, будет сытнее?!

В общем, если тебе не нравится кандидат, при котором страну, якобы, «раздели» на 10,35 млрд гривен, можешь проголосовать за кандидата, который по настоящему «раздел» на газовых контрактах на 32 МЛРД долларов, или прикольнуться и проголосовать за кандидата, бизнес-партнер, которого украл у страны через ПриватБанк 150 МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕН!

Не хочешь ДУМАТЬ, значит БУДЬ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ УБЫТКИ….

Николай Ильинов

Loading...