Навальный принял вызов главы Росгвардии Золотова на дуэль. «Оружие» Навального — публичные дебаты

Навальный принял вызов главы Росгвардии Золотова на дуэль. «Оружие» Навального — публичные дебаты

Алексей Навальный ответил главе Росгвардии Виктору Золотову, вызвавшему его на дуэль. В своем видееобрщении Навальный принял вызов. «Вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. И я ваш вызов принимаю», — сказал Навальный. Он предложил Золотову прийти на дебаты.

Навальный также рассказал об имуществе Золотова.

В самом начале видеообращения Навальный поблагодарил Золотова за «хорошую работу» и назвал сумасшедшим.

«Я хочу поблагодарить вас за это обращение. Вы сделали свою работу лучше любого оппозиционера. Вы доказали, что ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные, неадекватные люди. Не просто воры, не просто те, кто двух слов связать не могут, а сумасшедшие. Вы вместе с Путиным своим превращаете Россию в банановую республику», — заявил Навальный.

9 сентября Золотов в ответ на опубликованные ФБК утверждения о нарушениях в ведомстве вызвал Алексея Навального на дуэль. При этом он пообещал превратить политика в «отбивную». В момент публикации видеообращения Золотова Навальный находился под арестом. Позднее он отбывал еще один административный арест.

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию», — заявил Золотов в видеообращении.

«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — заявил генерал. "Если вы откажетесь, то к лейблу подлеца и труса, коим я вас считаю, к вам прилипнет еще такое студенистое желеобразное пятно слизняка. И тогда с вами уже точно никто не захочет разговаривать", — добавил Золотов.

Жена Навального Юлия ранее также прокомментировала видеообращение Золотова. «Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову — презрение. Я презираю его как вора и труса», — написала Юлия Навальная.


Loading...
Loading...