«Назад в СССР» - Бейдулла Манафов

«Назад в СССР» - Бейдулла Манафов

В ближайшее время в России готовится целая серия санкций в отношении мирового сообщества.

В первую очередь, это коснется статуса Владимира Путина: он будет возведен в ранг Генерал-губернатора Российской Империи. При этом пост премьер-министра сохранится, соединив в себе некоторые функции президента.

Состоятся выборы в Госдуму, где планируется иметь лишь две фракции от двух партий: единой республиканской и единой демократической.

Банки России будут лишенв права оперировать долларами для населения. Россиянам будут запрещены сбережения и вложения в этой валюте. Эти ограничения не коснутся, разумеется, олигархов и членов правительства.

Создаются две супер крупные военно-стратегические базы : одна в Калининграде, вторая в Нагорном Карабахе. Карабах очень скоро станет российским анклавом, формально расположенным на территории Азербайджана. Будет подписан соответствующий договор, за подписью Владимира Путина и Ильхама Алиева на 99 лет. Обе базы будут оснащены стратегическими ядерными боеголовками.

Дипломатические отношения с США будут ограничены до уровня консулов. Россия переходит на закрытый режим общения и с европейскими странами. В числе изменений в Конституцию страны, может оказаться и само название государства. По твердому убеждению Владимира Путина страна должна быть переименована в СССР: Суровый Союз Сумасшедших Регионов.

Beydulla Manafov


Loading...
Loading...