"НЕ БЕРЁТ ТОТ, КОМУ НЕ ДАЮТ" - Бейдулла Манафов

"НЕ БЕРЁТ ТОТ, КОМУ НЕ ДАЮТ" - Бейдулла Манафов

Не открою великой тайны, если скажу, что коррупция не имеет национальности, религии и даже пола. Она отличается лишь купюрами, иконами и позами. Как и в любом соблазне, тут важен размер. Это не тот случай, когда скромные лицемеры врут как дышат: меня размер не волнует.

В коррупции не только волнует, но и требует новых масштабов. Чувства взяточника сравнимы лишь с привычками наркоманов.

Но ради справедливости хочу всё же оговориться: в западном бюрократическом обществе до последнего времени соблюдались меры предосторожности. Всё фундаментально изменилось с приходом в Кремль питерских пацанов с понятиями. Сказочно разбогатев за фантастически короткий срок, путиноиды забросили сети, окутав лёгким баблом практически целиком западное полушарие. Покупается всё, что ходит, ест, пьёт и развлекается. Цена вопроса лишь в размере.

Любовь Чернухина, жена бывшего главы Внешэкономбанка России Владимира Чернухина, "купила привилегию" сыграть пару партий в теннис с премьером Англии Борисом Джонсоном всего за ...пару миллионов фунтов.

Это у них теперь называется "поиграть в теннис". Но не подумайте, что сразу после душа, даже не надев белья, она передала ему чемоданчик с купюрами. Нет, конечно. Это слишком развратно. Они оформили это, как благотворительный взнос в Консервативную партию на очередном партийном фуршете.

Надо сказать, что Люба против любой дискриминации. В том числе и половой. Точно такие же связи у неё были замечены и с предыдущим премьером Терезой Мэй. А до этого с предшественником Камероном. Как я уже писал, главное тут обоюдное удовлетворение размером.

И кстати, если кого-то интересуют корни соблазна, то в случае с Джонсоном они ведут к известному олигарху, бывшему сенатору Керимову. Лучшему другу Владимира Путина.

Только не уверяйте меня, что ваш премьер не играет в теннис. В таком случае, предложите клюшку для гольфа.

Loading...