"НЕ БРОСИТ…" - Николай Ильинов

"НЕ БРОСИТ…" - Николай Ильинов

Ну вот и закончилась весна. Чем она мне запомнилась? Конечно же новым ПреЗедентом, который не просто провозглашает лозунги, но и сразу же внедряет их в жизнь. Сказал, что 21 апреля закончится эпоха бедности и сразу же показал всем пример - поехал отдыхать в Турцию за 30 тысяч «зеленых» за неделю отдыха. Мол, берите пример с меня, не жадничайте, эпоха жадности тоже закончилась!

А помните, как он критиковал Пороха, за то, что тот назначал на должности друзей и бизнес-партнеров?! Всё, больше никаких друзей и бизнес-партнеров Пороха никто не назначает, только друзей и бизнес-партнеров Зеленского и Коломойского. Так сказать, обещал человек, что весной сажать будет – сделал, посадил на должности своих людей. Или вы на какие-то другие посадки рассчитывали?

А еще, я помню, что войну нельзя было прекратить быстро, потому что Порошенко на ней зарабатывал. Так представляете, что он (Порох), гад, творит? Так и продолжает зарабатывать. Вот перечислил еще более 1,75 млн грн. на нужды армии. Барыга одним слово! А вы, думали, что сейчас Зеленский, как прикажет своим командирским басом: «По моему приказу ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ СТРЕЛЯТЬ!». И побежит враг домой, и наступит долгожданный мир, но … ЧУДА НЕТ: продолжают гибнуть украинские воины, и новые пленные и никто не отпускает старых пленных.

А в целом, все идет так, как я и думал и даже хуже (мне казалось, что Зеленский немного умнее), и единственное, что в этой ситуации позволяет сохранять спокойствие, это понимание того, что ситуация очень напоминает детство, когда ты еще не можешь плавать, но при этом смело лезешь в море, потому что знаешь, что в СЛУЧАЕ ЧЕГО - тебе на помощь придет ПАПа, который стоит в стороне и наблюдает за тобой.

Настоящий ПАПа НЕ БРОСИТ!

Николай Ильинов


Loading...
Loading...