"НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ!" - Николай Ильинов

"НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ!" - Николай Ильинов

Учитывая, что мне часто приходилось выступать перед людьми, я начал изучать и на собственном опыте проверять методы успешных выступлений, в результате чего сделал в 2015 году свой собственный курс по публичным выступлениям. Так вот, одним из обязательных элементов успешного выступления является качество подаваемой информации и чем выше уровень аудитории, тем выше должен быть уровень подготовки выступающего и более качественная проверка этой информации.

Выступление Президента перед Верховной Радой - это как раз тот случай, когда и выступающий и слушатели относятся к категории «экстра – премиум»! В выступлении Зеленского было множество моментов, к которым можно было придираться профессионально, но было и откровенное вранье, что в данном случае просто недопустимо.

Вот пример именно такого: Зеленский озвучил, что тишина на Донбассе длится уже 86 день, дословно сказав: «Сегодня режим тишины продолжается 86 день подряд – дольше всего за годы войны. Идеальный ли он? Нет. Есть ли нарушения? Да»
Но если потратить всего 5 минут, то можно найти в интернете информацию, что к примеру с 4 апреля по 20 июня зарегистрировано 1300 обстрелов то есть в среднем по 17 обстрелов в день, а вот в период так называемой тишины, с 27 июля по 14 октября 1620, то есть в среднем по 20 обстрелов».

Вопрос к спичрайтерам: «Проверяли ли они эту информацию? Если да, то зачем врали?»

Вопрос к Зеленскому: «Перепроверял ли он эту информацию? Если да, то зачем озвучивал? Если нет, то увольняйте спичрайтеров, они просто занимаются подставой, ведь это обращение, будет смотреть не только тупой избиратель Зеленского, но и много умных людей, в том числе и западных партнеров»

Подводя итог, я садам вопрос в стиле Зеленского: «Идеальный ли в Украине Президент? Нет! Несет ли он всякую чушь? Да».

Садитесь, Владимир Александрович, двойка за выступление.

Хотя виновен в этом, Вы сами знаете кто… ну конечно же Порошенко

Николай Ильинов

Loading...