"Не плюй в колодец..." - Ярослав Матюшин

"Не плюй в колодец..." - Ярослав Матюшин

Я искренне прошу прощения за источник в ссылке ниже, но это прекрасно. Там девятиминутный ролик, в котором происходит феерический диалог. Общаются Руслан Осташко и Елена Бойко.

Руслан Осташко – политтехнолог из залесья, просто пустопорожний сопроводитель «генеральной линии партии» на россии. Поддерживает мертворожденную новороссию и даёт пресс-конференции с флажками дыныэр на столе.

Елена Бойко – это представитель любимого медийного вторсырья кремлевских СМИ и калиброванная тварь. У них есть некий запрос на наших коллаборантов, потому что риторика простая: «Я сама из Украины, там сейчас нацисты». Ну как российский зритель может не поверить человеку, который «знает ситуацию изнутри»?

Так вот. Любой использованный презерватив рано или поздно выбрасывают.

Леночка, начиная с 2015 года, заливалась российским славным птахом по всем россиям и первым каналам, как Украину захватили неонацистские, американские протеже, и что скоро их время пройдет. Короче, тот же феномен, как у унылого писюна петушария: водрузить на флаг пропаганды тезисы оккупантов и тулить их от имени якобы украинца.

Там, правда, в анамнезе отсидочка есть, но в контексте давности ходки это значения не имеет.

Дамочка склонна к алкоголизму и эпатажу. Такие типажи как раз и не умеют играть в «берега не попутать». Приняв константность кремлевской повестки дня в своей мерзкой жопе за популярность, мадам начала выеживаться, и даже пообещала, в своем фирменном стиле, вытащить наружу правду, как кураторы ФСБ на унтерреспубликах наживаются. Там же сейчас рай – санкционированный рэкет. После чего российская система очень быстра показала мрази её место: её депортировали в УКРАИНУ за нарушение каких-то там норм миграционного законодательства.

Выражаясь по народному, пока сверчок знал свой шесток, он три года миграционный кодекс не нарушал. 
А как синерылое ничтожество попутало рамсы, так закон и включился.

На данный момент её приняла СБУ, а судьбу решает львовский суд (еще одна ирония, гггг).

Но. Но. Самое главное в этом диалоге – это горечь. Горечь предателя, суки и продажной шавки, которая наполняет меня неистовым злорадством и ликованием. Отдельно доставляет, что оно до сих верит, что путин – хороший, а вот бояре накозлили.

Также показательна реакция остального клуба утерменшей в россии: равребов и чаленков. Такой накал кипиша у пацанов впервые. Потому что все сидят в системе на тех же птичьих правах: пока чирикают правильно, то как бы закон и не нарушают, несмотря на почти пятилетнее пребывание на немытой. А тут внезапно оказалось, что защита «великой» эрэфии и чувство собственной безопасности – это очень хрупкая,ненадежная субстанция.

Один только юрий кот отмежевался от соратницы по эфирам и партии (у них там своя партия малороссов есть, прикиньте!). Потому что это в Украине можно вякалку на власть открывать, и тебе ничего за это не будет. А в россии зась, там сталинская демократия.

Так что хорошей тебе ходки, Елена Бойко, «журналист из Украины». Хотя сильнее, чем россия, тебя судьба уже не накажет. «Пережеванная тряпка» - лучше, чем ты, о тебе никто и не скажет.

Смотрите видео.

Это услада.

Ярослав Матюшин


Loading...
Loading...