"НЕ ПРОСТО ТАК..." - Николай Ильинов

"НЕ ПРОСТО ТАК..." - Николай Ильинов

Каждый год в Украине более 300 тыс людей умирают от болезней сердца. Умирают просто так: из-за неправильного питания, из-за злоупотребления алкоголем, из-за того, что не уделяют внимания профилактике заболеваний, в конце – концов из-за хреновой медицины, на которую нужно увеличивать финансирование, а не на офис президента.

Каждый год в Украине гибнет в ДТП более 3 тыс человек и более 30 тысяч получают травмы. Гибнут просто так: из-за несоблюдения правил дорожного движения, из-за пьянства за рулем, в конце – концов из-за хреновых дорог, на которые нужно увеличивать финансирование, а не на поддержку предприятий Коломойского.

Каждый год в Украине осуществляется около 5 тысяч умышленных убийств. Убивают просто так: из-за ревности, по пьяни, из-за денег, в конце – концов убивают по причине хреновой работы правоохранительной системы, которую нужно совершенствовать и увеличивать на это финансирование, а не марафоны и прочие «фишечки» нового преЗедента.

За 5 лет войны погибло около 2,5 тысяч украинских воинов. Погибли НЕ ПРОСТО ТАК, а за то, чтобы на территории Украины люди спокойно жили, строили планы, воспитывали своих детей, в конце - концов, чтобы они не умирали от болезней, пьянства, невежества, не убивали друг друга в мирное время, а наоборот задумались о ценности жизни. Возможно это единственные 2500 смертей, которые были за последние 5 лет были в наше стране НЕ ПРОСТО ТАК. Много ли это? Для семей погибших - это трагедия, которую нельзя измерить цифрами. А для страны? Это приблизительно в 2 раза меньше, чем за это же время утонуло в реках, озерах и морях страны в мирное время или в 15-20 раз меньше, чем за это же время покончили жизнь самоубийством.

Но это достаточно было, чтобы сохранить страну, сохранить десятки, а может и сотни тысяч жизней тем, кого они прикрыли своими спинами. И сегодня один из тех дней, когда хочется вспомнить погибших и просто сказать спасибо живым!

ВСЕ БУДЕТ УКРАИНА! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Николай Ильинов


Loading...
Loading...