"Не смешно..." - Татьяна Худякова

"Не смешно..." - Татьяна Худякова

Идёт ёжик по лесу, глаза выпучил и бубнит:
- Не пукну! Не пукну!.......Ой….Это не я. Это не я.

Не смешно? Конечно не смешно, это анекдотец уровня детского садика для детей с особенностями развития.
А если представить, что по тому же принципу работает центральная власть, то уже смешнее, да.

С 27-го июня у нас ПОЛНОЕ прекращение огня на Донбассе. Полное прекращение у нас. На Донбассе. Полное. Ну т.е. тиша такая, что слышно звуки пищеварения у полевого сверчка. Или таки ой? Да, всё правильно. Херачат, родимые, ежедневно. Вот прям с первого дня перемирия как начали, так и не останавливаются.
К слову, это уже четвёртое прекращение огня при президенте Зеленском:
- первое состоялось прям сразу после инаугурации маленького хрипатого миротворца, с 21.06.19-го. Тогда запретили все калибры нафик, чтоб уж наверняка. И вот прям в том же месяце обстрелы снова начались.
- в октябре 2019-го наш генералисимус на каблуках и в колготках начал разведение войск и под эту тему непременно прекратил всякий огонь. Стрелять начали почти сразу, причем прилетело даже патрулю ОБСЕ. Ибо нехер шастать там, если ты слепой и глухой как патруль ОБСЕ.
- в декабре в Париже Меркель, Путин, Макрон и Зе договорились не стрелять с 1.01.20. В первый месяц «тишины» было зарегистрировано 250 обстрелов, 12 погибших, 38 раненых.
«Загалом за перший рік президентства Зеленського (від дня його інавгурації і до середини травня 2020-го) на Донбасі було зафіксовано 4 640 порушень режиму припинення вогню. За цей період загинув 91 український військовий, 489 отримали поранення.» - по данным аналитиков интернет - издания «Слово и дело».

Если кто-то там уже уселся вдолбить в клавиатуру фразу «А что, при вашем Порошенке не стреляли?», выдыхай.
При нашем Порошенке тоже стреляли.
При нашем Порошенке тоже гибли и получали ранения бойцы. Но.
При нашем Порошенке не было приказа не отвечать.
Не было во главе ТКГ старого комуняки Кравчука, который беседовал бы со Скабеевой, рассуждая, чего там хочет ДНР и ЛНР, каких статусов и реверансов. Ни одна тварь не смела вякнуть о том, как Украина должна переписать Конституцию, чтоб туда удобно вписалась раковая опухоль и проросла сосудами, которые ее снабжали ништячками. Я реально в ахуе – сидит это уёбище и на малоросском, лакейском варианте хуёвого русского, рассказывает, как бы нам так прогнуться, чтоб России нас дружить удобнее было.

При Порошенке не было ни одной ТП типа Мендель, которая всунув свой неизысканный еблет в монитор, сказала бы:
«Если с той стороны провоцируют на конфликт, а с этой не дают себя провоцировать - это проявление мудрости и преданности миру".
Я устала от того, что всякий раз, когда я лезу почитать новости о деятельности своего блядь ПРЕЗИДЕНТА, мне протягивают полную ложку с горкой говна. А еблет Мендель объясняет, почему это вкусно.


Не надо, Юленька. Не парься.
Я – пожилая девочка, которая взрослела в Мариуполе в 90-х. Я знаю правила для выжить и не оскотиниться лучше тебя.
«Не провоцировать» - крайне неподходящее слово для ситуации, когда у тебя отжали Крым, кусок Донбасса. Когда жизни тысяч и тысяч украинцев стерты с листа насовсем.
«Не провоцировать», солнышко, когда тебя пытается выебать в подворотне толпа гопников, самую чуточку поздно. И варианта традиционно три. Убегать, драться или «проявлять мудрость и преданность миру». Только после «проявления мудрости» не забудь к гинекологу сбегать, к проктологу, и к венерологу. И это только в том случае, если выживешь. Мудрая ты наша, непуганая лань. Ёжик, сцуко...

Таня Адамс

Loading...