"«НЕДЕЛЬКА» #9. СРЕДА. 28/11/18" - Георгий Сатаров

"«НЕДЕЛЬКА» #9. СРЕДА. 28/11/18" - Георгий Сатаров

«СИЛОВИКИ, ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ, ПЫТАЮТСЯ ДОБИТЬСЯ ОТЪЕЗДА ГРУППЫ IC3PEAK ИЗ ПЕРМИ. НАКАНУНЕ В ГОРОДЕ БЫЛИ СОРВАНЫ ТРИ КОНЦЕРТА МУЗЫКАНТОВ». «ЭХО МОСКВЫ»

Продолжаем тему (см. комментарий #9, понедельник).
«Мы тебя породили, мы тебя и убьем!» - под таким лозунгом проходит самая массированная, самая организованная, самая эффективная акция российской власти за все девятнадцать лет правления Путина. Она проходит по инициативе ФСБ (по сведениям «источников») и частично при их непосредственном участии. Она направлена на самую динамичную и легко воспламеняющуюся часть населения - подростков и молодежь – и призвана политизировать самый массовый жанр поп-арта – рэп и рок.

Я помню одно из первых публичных мероприятий Путина после его инаугурации в 2000 году – визит в ФСБ. Тогда перед залом чекистов-начальничков он сказал (цитирую по смыслу): «Разрешите доложить, что ваше задание по внедрению во власть на пост президента выполнено!». Теперь они решили: хватит. Уверен, ищут другого (а может, уже нашли). Впрочем, работают, на мой взгляд, топорно. Более того, даже если все это мишура и кажимость, то теперь любое досрочное прекращение путинского президентства будет приписываться проискам ФСБ и рассвирепевшим реперам. А тот, кто придет на смену будет считаться ставленником объединившихся чекистов и реперов.

Георгий Сатаров


Loading...
Loading...