"НЕИЗЛЕЧИМЫЙ ПРЕМЬЕР и МИНИСТР ЛОЖНЫХ ДЕЛ" - Бейдулла Манафов

"НЕИЗЛЕЧИМЫЙ ПРЕМЬЕР и МИНИСТР ЛОЖНЫХ ДЕЛ" - Бейдулла Манафов

Язык не поворачивается назвать этого безмозглового путинского болванчика главой Правительства. Россияне и международное сообщество уже давно знают о "золотом" качестве Премьер-министра России: у него мысли фантастически не сотрудничают с речью.

Скажите, какому высокому чиновнику придёт в голову "успокоить" пенсионеров Крыма, поневоле ставших гражданами России, иезуитской фразой: "Денег для вас нет, но вы там держитесь!"? Говорят, на следующий день они вместе с Владимиром Путиным долго смеялись...над бедными крымчанами.

Хочу обрадовать всех, кто внимательно следит за словесным поносом Дмитрия Медведева. Не далее, как сегодня (вчера по Москве) на Гайдаровском форуме этот "цицерон" обрушил на слушателей очередной "шедевр мысли". Он вдруг ошарашил всех собственным открытием: "США (оказывается!) проводят бестолковую экономическую политику!"

По его логике образцовую экономическую политику можно увидеть только на примере путинской России. Может именно поэтому крымским (и не только) пенсионерам надо держаться?

Надо сказать, Природа наградила Лаврова сполна. И не только говорящей о фауне физиономией. Стыдливо скрывающий от общественности фамилию биологического отца и национальную принадлежность, он без особой застенчивости распространяет ложь практически по всему кругу международных отношений.

Мировое сообщество уже привыкло к тому, что этот патологический лжец возглавляет Министерство путинской пропаганды, а не представляет общепринятую дипломатию.

На очередном спектакле для зарубежных журналистов Лавров вновь пустился во все тяжкие, выдавая желаемое Путиным за реальность. Без тени стыда и совести он сравнил ситуацию с арестованным в Москве недавно американским морпехом в отставке с отравлением путинскими"туристами" в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей. Иначе говоря, выдал себя с потрохами.

Но это не предел для главы иностранных афёр. Он "Удивлён" тем, что спецпрокурор Роберт Мюллер якобы предьявляет Майклу Флинну обвинения за пару невинных (с точки зрения Лаврова) бесед с бывшим послом России в США Сергеем Кисляком. То ли Лавров действительно туп до известной степени, то ли притворяется болваном. Ведь обвинение предьявлено не столько по содержанию тайных бесед (хотя Флинну и следовало поставить в известность спецслужбы. И он как бывший глава военной разведки об этом знает). Лаврову трудно понять, но Флинна обвиняют в даче ложных показаний. А с этим в США очень строго обстоят дела.

И оно понятно, конечно. Ведь для путиных и лаврунов дача ложных показаний повседневная практика .

Ну и последнее. судя по нервозности высказываний главного пропагандона Кремля, там уже поняли, к какому крутому виражу гонки вооружений приведут глобальные амбиции московского фельдфебеля. Распад СССР покажется мульфильмом про зайца из архива "Мофильма".

Loading...