"НЕМНОГО ПРАВДЫ, ВАМ…" - Николай Ильинов

"НЕМНОГО ПРАВДЫ, ВАМ…" - Николай Ильинов

Назначение в преддверии дня журналистики Министром культуры Александра Ткаченко, человека, которого можно смело назвать эталоном украинской журналистики, вдохновило написать меня о тех головокружительных успехах, которые за короткий срок добился наш преЗедент, как во внутренней политике так и во внешней.

Вопреки всеобщему мнению, что Зеленский молодой политик, это не так, он далеко не новичок. Уже более двадцати лет, как ведущие аналитики студии «Квартал 95», изучают наиболее насущные проблемы Украины, а потом лучшие экономисты и юристы, под видом актеров, сценаристов и режиссеров студии досконально анализируют проблему и предлагают решение в шутливой форме. Да-да, именно экономистов и юристов, ведь только Жека Кошевой является профессиональным актером в Квартале. По большому счету каждая шутка – это один из вариантов решение проблемы, а целая программа «Вечерний квартал» смело тянет на программу действий правительства. И опять таки, повторюсь, это не проходные экономисты и юристы, а большинство из них выпускники Криворожского экономического института, одного из лучших учебных заведений в мировом рейтинге. Много ли вы видели выпускников Гарварда или Оксфорда, которые стали президентами в 42 года? А выпускник КЭИ стал!!! Поэтому мы видим, как на равных он общается и с военными и банкирами, как прекрасно разбирается в людях. Ведь, то, что следователям времен Порошенко не удавалось довести годами, Зеленский с одного взгляда определяет: кто разбойник, а кто бандит.

Вряд ли кому-то стоит объяснять, что политики старого формата должны либо уйти в прошлое, либо внимательно пересмотреть все выпуски «Квартала», все серии «Слуги народа», выучить наизусть все предложенные решения и взять их как эталон работы украинского политика. Уверен, что сегодня Порошенко уже сделал анализ своих ошибок и понял, что тогда, в студенческие годы, нужно было думать не о поднятии промышленности, а создавать команду КВН. Его роковая ошибка была в том, что народу нужны не тортики и конфетки, а «хлеба и зрелищ», а в нашей стране только два человека смогли удовлетворить этот спрос Коломойский и Зеленский. С помощью кредитки от ПриватБанка народ наелся хлеба, а Квартал закрыл вопрос по зрелищам. Ведь те миллиарды, уплаченные «Рошеном» в бюджет страны, стали приманкой коррумпированным чиновникам, чтобы начать красть. В отличии от «Рошена», бывшие совладельцы Привата и квартальцы надежно прятали деньги в оффшорах, чтобы инвестировать их в Украину потом, когда не останется ни одного коррупционера, когда простой пенсионер сможет насладиться каждой копейкой сполна: купить на нее хамон, лосось, кофе. Сейчас еще не время!

Что касается успехов во внешней политике, то не стоит забывать, что Зеленский пока единственный политик, которого Путин боится больше свой тени. Напомню, что именно после двухминутной встречи тет-а тет, в Нормандии, Путин вернулся в Россию и отправил в отставку правительство во главе со своим давним другом Медведевым, т.к. Зеленский жестко отругал Путина за антиукраинскую позицию правительства России. А после проведения успешной операции украинских спецслужб по внедрению на российское телевидение сериала «Слуга народа», Путин стал просто панически бояться Зеленского. Напомню, что именно после этого случая, он начал искать пути обнуления своих сроков, т.к. понимает, что после просмотра сериала, исход демократических выборов предрешен. Мы это все прекрасно знаем, знает и он.

Но цель Зеленского не просто стать президентом еще и в России, и таким образом объединить два государства, это было бы для него слишком просто. Цель, даже, не только вернуть в Украину оккупированные Донбасс и Крым, а конечная цель - колонизировать Россию, сделать из нее просто сырьевой придаток Украины, Московско-сибирский район Луганской области и совсем не факт, что Путину в этом районе найдется место хотя бы главы администрации района.

Вот так коротко, но надеюсь, что понятно, я смог Вам донести правду, которую долгое время скрывали от простого человека.

Николай Ильинов


Loading...