"Немного яда на кончике раздвоенного языка" - Олена Монова

"Немного яда на кончике раздвоенного языка" - Олена Монова

У меня уже давно сложилось мнение, что скотыняка намеренно делает все те необычные и стыдные штуки, которые он обычно делает, с одной только целью:ощутить всем естеством, как тебе присовывают шершавых всей страной. И еще когда кричат тебе вот это слово, которое на -рас заканчивается, а ты стоишь красивый в лучах софитов и кланяешься. И тебе ха-ра-шо!

Это даже не объяснить простой любовью к фрикованию. Потому что за каждой эпатажной выходкой кроется западло (и снова здравствуйте, Юлия Владимировна!) За раскладушкой в цветочек в парламенте — срыв важного голосования; за трибуной, обвешанной радикалами, как манишка шмарклями — срыв важного голосования; за хамским, гопническим выпадом против Супрун — откровенное и ничем не прикрытое намерение обезглавить МОЗ. Последнее вообще случилось с подачи рыжего Гудка, но я сегодня не об этом.

Вчера в Украину прибыл Президент Евросоюза Дональд Туск. Его визит приурочен к пятой годовщине начала российской агрессии в Украине.
— Мне очень важно было приехать в Украину и отдать дань украинскому народу, — сказал Туск еще вчера на встрече с Порошенко.

А сегодня Туск выступил в парламенте. Українською мовою. Потрясающая речь была. О свободе, героях, достоинстве, украинской нации. О благодарности. О гордости. О восхищении. О том, что «немає Європи без України». Сегодня в парламенте чтят память тех, кто за все это отдал жизнь. Очень мощная, образная и яркая речь была и у Порошенко. Которая, как всегда, будет разобрана на цитаты. И у остальных спикеров есть что послушать.

Только скотыняки там нет. И фракции нет. У них, видите ли, фронда. Потому что для Ляшко визит Туска и дань памяти погибшим …. — «брехлива вистава», а самого Туска скотыняка лихо определил в массовку. И призвал Порошенко проводить заседания парламента на фронте. Порошенко, который на фронте был чаще, чем палец Ляшко в сра… носу.


А скотыняка снова спрятался за широкие спины фронтовиков, прикрыл ими свои дешевые выебоны, как делал это все 5 лет войны.

Потому что насрать Ляшко на все, и на фронтовиков, и на достоинство со свободой вместе, и на нас с вами тоже.

PS

По свежим данным из парламента. Ни одного члена Радикальной партии. Никого от Оппоблока. От Укропа — тоже ни одного. Даже Юлия Владимировна пришла, хоть и опоздала.

А самка писюнопитека™ женьщіна Сироїд после слов Туска о том, что внутрении распри могут уничтожить Украину быстрее, чем российская агрессия, на выступлении Порошенко встала, грюкнула дверью и покинула зал.
Встала и вышла, я сказал! (с)

Вы удивлены? Правильно, я тоже нисколько.

Олена Монова


Loading...
Loading...