«Необьявленная война...» - Бейдулла Манафов

«Необьявленная война...» - Бейдулла Манафов

Начались предварительные слушания в Сенате США с участием самых главных официальных представителей разведывательных служб. Слушания должны продемонстрировать гражданам страны, а также заинтересованным странам и правительствам роль России и ее властей в хаккерских атаках на Америку с целью повлиять на итоги президентских выборов.

Сегодня уже мало кто сомневается в том, что Кремль с самого начала не скрывал своей поддержки Трампу, пропагандировал его преимущества и наконец торжественно праздновал его победу.

Настало время признать, что для победы Трампа Владимир Путин использовал все - и не только законные - способы и методы вмешательства в политическое пространство США.

Оценка Джона Маккейна однозначна: это означает акт войны. И с ним трудно не согласиться. Информационно-шпионское вмешательство во внутренние дела суверенного государства в 21-м веке означает необьявленную войну. И Владимир Путин, будучи одним из мировых лидеров должен отдавать себе отчет в последствиях своих роковых ошибок.

То что ему сошло с рук в Грузии, Украине, во Франции и других малых и средних странах, вряд ли обойдет его стороной в случае с Соединёнными Штатами. Возмездие может наступить не так скоро, как ожидают в Кремле и Госдуме. Но плата будет самой высокой, можете не сомневаться. Япония, Ирак, Ливия даже не могут идти в сравнение. Российскую Федерацию ожидает расчленение по образцу СССР.

Граждане, будьте внимательны выбирая своих президентов: это может вам выйти боком.

Бейдулла Манафов


Loading...
Loading...