"Нервная система россиян и их крепкая дружба с США" - Алексей Гонта

"Нервная система россиян и их крепкая дружба с США" - Алексей Гонта

В пятницу произошло нечто необычное, Трамп дал интервью WSJ, где впервые назвал условия отмены санкций. Не поверите, санкции Обамы за кибератаки, там, где пострадали 35 шпионов, арестованы две конспиративные дачи, забанены несколько высокопоставленных персоналий и конкретно оргнизации ФСБ и ГРУ, он снимет в том случае...если Россия поможет ему бороться с терроризмом.

Смотрим внимательно, шпионам простят кибершпионаж, если Москва реально займется борьбой со своим порождением. На мой взгляд, условия неравноценные, Москва должна вложиться миллионами долларов и тысячами жизней своих солдат не только в Сирии, но как уже понимаем и в Ливии, а взамен им разрешат немного пошпионить и дальше. Сильно, правда?

Я тут вижу форменное издевательство над кремленами и явное продолжение давления Обамы на Путина о зачистках русских порождений ИГ в Ливии и Сирии. На что кремлены отреагировали весьма необычно, они через британскую The Sandy Times пригласили Трампа встретиться в Рейкьявике, Исландия, выдав это за согласованное решение, что немедленно было опровергнуто двумя помошниками Трампа. При этом в Исландии удивились, но высказали готовность оказать нужный прием.

Не все наверное помнят, что встреча Горбачева и Рейгана в 1986 г на полпути между Москвой и Вашингтоном в Рейкьявике ознаменовала собой полное политическое и военное отступление московитов из Восточной Европы, прекращение терроризма, бархатные революции, разоружение и развод Союза. Все это случилось из за тотального банкротства террористической империи.

На что намекают сейчас кремлены и почему избран такой оригинальный способ напомнить о тех событиях, которые официально проходили под лозунгом ядерного разоружения, а неофициально об условиях катапитуляции СССР после попадания в капкан из-за санкций, понять можно однозначно. Московиты шлют сигнал америке о приближающемся банкротстве и готовы точно так же договориться о почетных условиях, на что Трамп пока не согласен. Ну, и поделом.

Все это произошло на фоне интересной игры спецслужб и политикума Штатов, когда весь возможный компромат на Трампа оказался засвеченым после обнародования в прессе и потерял свою актуальность как рычаг для шантажа нового президента. Похоже Трамп останется на своем посту и ему помогут в этом сенаторы и разведка.

Алексей Гонта


Loading...
Loading...