"Несколько собственных заметок из Telegram" - Олег Шарп

"Несколько собственных заметок из Telegram" - Олег Шарп

-Іванна Климпуш-Цинцадзе заявила, що МЗС не мало відношення до підготовки візиту Зеленського до Оману. Мені соромно за міністерство, в якому я пропрацював 17 років. Тепер це не храм дипломатії, а сарай з вивіскою "Чєго ізволітє?"

-Не покупайте у них газ! Трамп в Давосе открыто призвал энергетически саботировать Россию.
Я не согласен, что Трамп - марионетка Путина. Как не согласен с тем, что он друг Украины. Трамп - "хороший" он или "плохой" - прежде всего, президент США - главного стратегического партнёра Украины. Имеющий реальный шанс (не верьте противоположному) быть избранным на второй срок. Из этого нужно исходить официальному Киеву и не ввязываться ни в какие трампофобии или трампофилии. Точка.

-Грета Тунберг в Давосе выступила с новым гневным обращением против очередного чего-то там. Представляю, сколько бабла кто-то поднимает на этой девочке. Их бы с Зеленским в паре по миру возить - первая будет выступать с призывами компенсировать и восстанавливать то, что разрушил второй.

-Группа Коломойского в СН шумная, но голосов у нее нет, - Арахамия. Группа Арахамии не менее шумная, у неё есть голоса, но нет мозгов, - Шарп.
И чего я такой бедный (ну, по сравнению с группами Коломойского и Арахамии) и не в Давосе, если такой умный? Вздыхаю, закрываю комп, включаю сериал...

Helgi Sharp

Loading...