"Ни дня без шоу" - Елена Подгорная

"Ни дня без шоу" - Елена Подгорная

Дело Шеремета как-то застопорилось. А преЗедент и его кАманда продолжают косячить. Это значит, что срочно нужно раскрыть какое-нибудь резонансное дело. Так у нас теперь заведено в нашем цирке. Ни дня без шоу.
Дело с похитителями детей в детском садике народ не впечатлило. Вернее впечатлило. Но не так, как ожидалось.
Нацполиция вытряхнула хуи из панамок и доложила, что её фантазия пока закончилась. Придумывайте там себе сами, чем народ веселить.
Пораскинув желеобразной субстанцией серого цвета, прокурор вспомнил, что есть одно очень нераскрытое дело. Под звучным названием "Хто вбив Катю Гандзюк?". На самом деле местные жители, особенно знавшие убитую лично, и так догадываются кто её убил. Но догадываться и знать - это разные вещи. А знать и доказать - у нас это на грани фантастики.
Особенно, если предполагаемые убийцы - это местный истеблишмент.
Но раз надо - значит надо.
К подозреваемым в этот раз зашли по красоте. На БТРах. Так убедительнее обыски проводить и картинка солиднее. Даром что ли у нас шоумэны у руля?
"20 січня 2020 року у місті Херсоні та інших населених пунктах області проводиться спецоперація з метою припинення діяльності злочинної організації, яка вчиняла в регіоні насильство над особами та підпали чужого майна.
Повідомлено про підозру керівнику злочинної організації, колишньому помічнику народного депутата України попередніх скликань, Ігорю Павловському. Слід зазначити, що обвинувальний акт щодо вказаної особи вже перебуває на розгляді Приморського районного суду м. Одеси з угодою про визнання його винуватості у заздалегідь не обіцяному приховуванні нападу на Катерину Гандзюк".
Судя по этому сообщению, предыдущая версия осталась той же. Значит есть надежда, что мимопроходившие волонтёры и плохоотозвавшиеся о владимиреСсаныче медики не пострадают.
Хотя не исключено, что виноватым снова сделают Порошенко. Ведь хоть его там и не было, но штаны депутата Паламарчука от БПП на стуле висели. Павловский, как мы помним, был помощником у этого государственного мужа.
Трудно сказать, как оно там дальше пойдёт. Но есть надежда, что под эту сурдинку хоть одно дело могут и закончить. В смысле - хоть ненадолго посадить реально виноватых. Потому что про надолго - мне слабо верится.
Вот что Риф на шару отсидит по максималке - верится. А что Павловский - нет.
Вот такое у меня избирательное доверие. Очень похожее на наше правосудие.

Елена Подгорная


Loading...
Loading...