Ничего и никому ...

Ничего и никому ...

Нет ничего удивительного в том, что преЗедент переехал на государственную "дачу". Совсем ничего. К тому и шло.
Вава выходит в кэш. С президентством как-то не особо получается. Все вокруг такие снобские задроты, что негде со своим воображением и шоу развернуться. Видосики уже никого не восхищают. Народная любовь бьёт ключом, но почему-то в голову. Порохоботов приросло.
Вава стал подозревать, что сто дней ему больше не дадут. А вот прибить в сердцах в очередном турне могут.
Потому Вава решил обеспечить себе отходные пути.
Запустил вам слух, что его Мандель беременна, а с женой всё плохо. И болеет она. И разводиться собралась.
Ща они имущество поделят, которое продать не смогли. И разведутся. Ленка заберёт свою половину и по четверти на детей в качестве алиментов. Кэш уедет в чемоданах.
Швеция - она не близко.
Вава прикинется мёртвым.
Лена законно унаследует права на кино и остатки роскоши.
А потом они может быть, если Ваве повезёт, воссоединятся на каком нибудь острове.
Объяснить Зеленским, что это так себе идея в современном цифровом мире не получится, по причине того, что они долбоёбы. Да и не кому им объяснять. Там все диджитализированные и думают, что во всём мире оно так работает. Через жопу.
Поэтому и нет ничего удивительного в переселении туловища на дачу в Конче-Заспе.
ПреЗедент тоже человек, хоть напоследок хочет пожить, как белый богатый человек в тех местах, где раньше скакал макакой. А может он даже надеется, что всё таки наладится, закончится этот высокосный год, не нужно будет никуда убегать и дачку можно будет приватизировать. Как бездомному.
И не важно, что Зеленский - миллионер. В Межигорье были макаки - миллионеры. А дачка нормальная такая. Для миллионера покатит.
Что там у вас? Предвыборные обещания? Тю. Это шоу, кино, сценарий.
"Меня б на одну неделю туда отправить, если б это было возможно... Я б им устроил! Кортежи – нах*! Льготы ваши – нах*! Дачи – нах*! Чтобы простой учитель жил, как президент. А президент жил, как учитель».
Сериал.
Игра актёра.
Обещал Голобородько.
А вы выбрали Зеленского. Который вам сразу сказал, что "ничего не должен" (с). А то, что вы себе надумали - не его проблемы.
Потому кортеж и жопа в стране.
И актёр со сценарием. Смотрим дальше. Ну а шо пока ещё остаётся?


Loading...