"Но вот это время пришло..." - Елена Подгорная

"Но вот это время пришло..." - Елена Подгорная

В страшном сне я не могла себе представить, что когда нибудь наш рейтинговый телеканал превратится в первый федеральный канал россии. Но вот это время пришло.
Можно многое понять в теле-медиа и прочем аналогичном бизнесе. И дебильные ток-шоу для толпы. И грязную политическую заказуху. Этим грешат во всём мире. Где-то более осторожно, потому что там законы работают в обе стороны. А где-то, как у нас. Такое себе информационное сомали.
И вот незаметно канал, родивший нам преЗе!дента, стал главной пропагандонской ретрансляционной башней.
Это произошло так постепенно, что даже трудно сказать, когда началось такое превращение.
Может быть ещё при януковиче? Или они такими и были?
Пять лет Порошенко обвиняли во всех смертных грехах. Но за эти пять лет он ни разу не позволил себе подобных действий с медиаресурсом. На пятом канале говна, конечно, лилось в его сторону меньше, чем на 1+1 и Интере. Но оно лилось. И это было "альтернативное мнение", никто никому не затыкал рот. И вещи называли своими именами. Иногда даже слишком.
Вопли о ботофермах на зарплате звучат до сих пор. И вот мы дожились, когда "фермеры" уже стали устраивать проплаченные митинги.
Госпожа Мосейчук и иже с вами, ну вы ж не в бункере живёте. И соцсеть с собственным информационным пузырём - для вас непозволительная роскошь. Вам по специальности положено быть в курсе событий.
Ну неужели вам там на канале вообще никому не жмёт так перекручивать информацию и заниматься чисто совково-российской моделью пропаганды и подачи новостей?
Что ожидать дальше? Программу "Время"?
Но отлично, кстати, звучит:
- Фермеры от порохоботских ботоферм привезли из Волновахи полные фуры бюджетников для проплаченного митинга, посвящённого защите земли. И перекрыли все центральные площади городов Украины.
Или так:
- Сегодня наши самые активные фермеры заготовили в районе Горловки несколько центнеров компоста.
- Харьковский бронетанковый завод выпустил усовершенствованную модель комбайна для заготовки компоста большими объёмами. Иногда упакованного в консервные банки...

Елена Подгорная


Loading...
Loading...