"Новая гонка вооружений похоронит Россию очень быстро" - Степан Демура

"Новая гонка вооружений похоронит Россию очень быстро" - Степан Демура

США похоронят Россию новой гонкой вооружений очень быстро — об этом заявил биржевой аналитик Степан Демура. По его словам это вполне очевидно — только на модернизацию ядерного оружия США потратят пол триллиона долларов в ближайшее время. Это больше, чем тратится на армию РФ вообще.

«Это при том, что половина на входе разворовывается» — заметил Демура. 

— «Посудите сами. США приняли на вооружение боеголовку, которая попадает из космоса фактически в окно и может зарыться в бетон на двадцать метров. А что Россия? Пока только технологии 20-летней давности, совковые еще. Кроме того — на чем догонять? Все институты и разработки в плачевном состоянии, экономика вот-вот рухнет в бездну. А тут еще взять и выйти сразу из трех договоров с американцами. Это надо быть идиотами круглыми.»

По словам Демуры США конечно же воспользуются моментом, тем более, что американская экономика все еще на подъеме. «У них есть этот бюджетный год, чтобы заложить мощную программу перевооружений. Потому что уже в начале 2020-го это будет сложнее сделать.» — отметил он и добавил, что достаточно 2-3 года «погонятся за Америкой», чтобы вернуться к ситуации, когда в стране в магазинах нечего будет купить.

Ранее Демура высказался и по поводу поддержки Мадуро, считая это совершенной глупостью. По его мнению исход этой «поддержки» предрешен. «Практически весь кэш за нефть режим Мадуро получал от США. Вчера США отрезали режим от этого кэша. По сути в Венесуэлу поступать кэш будет только за наркотики… Верхушка режима бежит из страны как тараканы. А в РФ боялись что США введут войска… Идиоты, зачем!?» — написал он в своем Твиттере.


Loading...
Loading...