Новая загадка Бермудского треугольника

Новая загадка Бермудского треугольника

Ученые нашли затонувший город около границ Бермудского треугольника. Группа специалистов, которая работала в месте обнаружения города, уверена, что находка является таинственным континентом Атлантида. 

Найденный на дне океана город представляет собой пирамидальный комплекс, построенный из гранита около 200 лет назад. Он расположен у границ известного всем Бермудского треугольника. Ученый из Университета в штате Флорида Мануэль Итуральде, который специализируется на подводной археологии, изучил образцы, взятые из этого города, и пришел к выводу, что город погружался под воду в течение 50 тысяч лет. 

Также морской геолог заявил, что древние цивилизации, которые жили в те времена, не могли создавать такие строения. Именно поэтому некоторые специалисты предполагают, что затонувший город построили инопланетяне. 

Первооткрывателями затерянного города стали супруги Полин Залицки и Пол Вайнцвейг, которые являются владельцами канадской фирмы Advanced Digital Communications. Залицки является морским инженером и вместе со своим супругом работали вместе с правительством Кубы. 

Группа специалистов воспользовалась специальными подводными роботами, которые запечатлели странные структуры на дне океана в форме кольцевых строений и пирамидальных зданий.


Loading...
Loading...