Новолуние 3 июня 2019 года: чем нельзя, а чем можно и нужно заняться в этот день

Новолуние 3 июня 2019 года: чем нельзя, а чем можно и нужно заняться в этот день

В июне 2019 года новолуние состоится в самом начале месяца – 3 числа. Пройдет июньское новолуние в созвездии Близнецов. В целом астрологи называют сочетание новой Луны и энергетики Близнецов очень удачным. А посему день обещает быть весьма благоприятным во многих отношениях. Хотя, безусловно, некоторые сложности могут возникнуть. Для того чтобы провести этот день максимально продуктивно и извлечь из него максимум пользы, следует ознакомиться с прогнозом специалистов и узнать о том, что нельзя, а что можно и нужно будет делать в день новолуния 3 июня 2019 года.

Новолуние 3 июня 2019 года: чем можно и нужно заняться в этот день.

Поскольку новолуние в июне 2019 года пройдет под эгидой Близнецов, то в этот день можно заниматься исключительно несложной работой или заняться завершением начатых ранее дел. Поскольку Близнецы обладают довольно непостоянной энергетикой, то от решения сложных задач стоит отказаться. Обычные повседневные, даже несколько рутинные дела – вот лучшее занятие на этот день.

Можно заняться в новолуние 3 июня 2019 года налаживанием новых связей и контактов. Энергетика Близнецов будет способствовать легкому общению, найти общий язык с окружающими в этот день не составит труда.

День также благоприятен для поведения духовных практик, медитации, проведения ритуалов и заговоров.

Вполне допустимо заняться 3 июня 2019 года подведением каких-то итогов. Учитывая то, что это самое начало лета, можно подумать все ли задуманное вы успели воплотить в реальность весной.

В новолуние 3 июня 2019 года можно будет смело действовать по воле вдохновения. Не бойтесь креативности, радикальных решений, будьте неповторимы. Все это может и не принесет вам материальных благ, но подарит заряд отличного настроения и массу положительных эмоций.

Новолуние 3 июня 2019 года: чем нельзя заниматься в этот день.

Не стоит в этот день оставаться в одиночестве, грустить и предаваться унынию. Также нужно избегать разногласий, споров, ссор и конфликтов с близкими людьми. Будьте открыты и добры и окружающие ответят вам взаимностью. И вы увидите, что в этом кроется огромное счастье.

Не стоит в новолуние 3 июня 2019 года рассказывать посторонним о своих мечтах, планах на будущее и безоговорочно доверять абсолютно всем. Будьте избирательны, попробуйте понять, кто есть наш истинный друг, которому можно открыться.

Не нужно в этот день слишком привязываться к кому-то или чему-то, будь то человек, место или какая-то вещь. Любая зависимость и привязанность в этот день может сильно навредить вам в будущем.

Стоит воздержаться 3 июня от крупных покупок, серьезных приобретений. Большие траты, совершенные в этот день, могут не оправдать себя.

Не стоит в этот день злиться на окружающих, даже если они вас чем-то обидели. Не копите обиды, отпустите их в новолуние 3 июня 2019 года и вы испытаете невероятное облегчение.

Loading...