Новость из США: Барак Обама, только что в видеообращении, поддержал кандидатуру Джо Байдена - Igor Aizenberg

Новость из США: Барак Обама, только что в видеообращении, поддержал кандидатуру Джо Байдена - Igor Aizenberg

Новость из США. Барак Обама только что в видеообращении, транслировавшимся CNN, MSNBC и другими телеканалами, поддержал кандидатуру Джо Байдена на пост президента от демократической партии.
В своём обращении Обама, в частности, сказал:
«Если есть одна вещь, которую мы узнали как страна в моменты великого кризиса, это то, что чувство заботы друг о друге не может быть ограничен нашими домами, нашими рабочими местами, районом, где мы живем, или храмами, в которых мы молимся. Это чувство заботы также должно быть отражено в нашем национальном правительстве.
Лидерские качества, которые основываются на знаниях и опыте, честности и скромности, эмпатии и милосердии, - эти качества должны быть присущи не только властям наших штатов и мэрам наших городов. Оно должно быть присуще и Белому Дому.

И именно поэтому с чувством гордости я поддерживаю выдвижение кандидатуры Джо Байдена на пост президента Соединенных Штатов».

Барак Обама также специально обратился к сторонникам Берни Сандерса, призвав их принять и поддержать Джо Байдена. Обама сказал о Сандерсе: «Берни - американский оригинал - человек, посвятивший свою жизнь тому, чтобы озвучивать надежды, мечты и разочарования трудящихся. Он и я не всегда и не во всем соглашались, но мы всегда разделяли убеждение, что должны сделать Америку более частным, более справедливым, более равноправным обществом».


Loading...