Новости из США - 12 июня

Новости из США - 12 июня

В интервью, которое Трамп дал в среду ведущему телеканала ABC Джорджу Стефанопулосу, он заявил, что примет информацию, разрушающую репутацию его политических оппонентов на выборах 2020 года, от иностранных правительств (Стефанопулос упомянул, задавая вопрос, Россию и Китай).
Трамп заявил, что считает, что если иностранное правительство предоставляет компромат на политического оппонента, это НЕ является вмешательством в американский политический процесс.
На уточняющий вопрос Стефанопулоса о том, что директор ФБР Рэй заявил о том, что при получении предложения из-за границы о компромате на политического оппонента нужно сообщить об этом в ФБР, Трамп ответил, что директор ФБР не прав.

В общем, после этого фактического приглашения президентом иностранных правительств к снабжению его компроматом на политических оппонентов и тем самым к вмешательству в выборы 2020 года Америку точно ждет самая грязная избирательная кампания в ее истории.
- Ещё одной важной сегодняшней новостью является то, что было объявлено о том, Хоуп Хикс, бывшая директор по коммуникациям Белого Дома и ближайшая к Трампу сотрудница его предвыборного штаба, выступит в следующую среду в качестве свидетеля на закрытых слушаниях в юридическом комитете Палаты Представителей, посвящённых расследованию препятствования президентом правосудию.

Igor Aizenberg


Loading...
Loading...