Новости из США - 27 августа

Новости из США - 27 августа

Breaking News из США:
- В 22 часа по времени Восточного побережья, в самом начале своей авторской программы на канале MSBC Лоуренс О’Доннэл сообщил, что по данным его источника близкого к Дойче Банку, беспрецедентные по своим размерам кредиты, полученные Трампом от этого банка, были даны ему как со-заемщику. Другими со-заемщиками являются те, под чьи гарантии были даны эти кредиты. Лоуренс О’Доннэл, как и ранее предполагал председатель комитета по разведке Палаты Представителей Адам Шифф, сказал, что очень вероятно, что эти со-заемщики, под гарантии которых Трамп получил кредиты, - русские олигархи. Лоуренс О’Доннэл предупредил, что это пока что информация из одного источника, не подтверждённая из других источников. Трампу отказывали после его последнего банкротства в кредитах все банки, и только Дойче Банк согласился дать ему деньги. Источник О’Доннэла говорит о том, что без со-заемщиков банк не имел бы права дать Трампу деньги.


- По сведениям источников О’Доннэла банк также располагает копиями налоговых деклараций Трампа, которые свидетельствуют о том, что он в течение лет либо вообще не платил налоги, либо платил очень мало.
- Также во вторник Дойче Банк подтвердил в ответ на запрос федерального апелляционного суда в Нью-Йорке, что располагает налоговыми декларациями Трампа и членов его семьи. Апелляционный суд рассматривает апелляцию Трампа на решение суда первой инстанции отказать ему в иске к Дойче Банку и ряду других банков с требованием запретить этим банкам передавать все финансовые документы, касающиеся Трампа, членов его семьи и Организации Трампа, которыми располагают эти банки, комитету по разведке и комитету по финансовым службам Палаты Представителей.
- И в заключение сегодняшних американских новостей новость из разряда «их нравы». Газета Вашингтон Пост сообщила во вторник, что генпрокурор Барр заказал в вашингтонском отеле, принадлежащем Трампу, свою частную рождественскую вечеринку с участием двухсот человек, за которую Трамп-отель получит $30 тысяч. Называется это одним простым словом - коррупция.
Спасибо всем, кто прочитал. Берегите себя и своих близких.

Igor Aizenberg

Loading...