"Новости из США. Воскресенье, 5 апреля" - Igor Aizenberg

"Новости из США. Воскресенье, 5 апреля" - Igor Aizenberg

Сегодня только о пандемии

* Количество людей, у которых диагностировано заражение коронавирусом, составляло на 21:07 воскресенья по времени Восточного Побережья 336,619. Из них - 122,909 в штате Нью-Йорк. 37,505 больных в соседнем с Нью-Йорком штате Нью-Джерси. В Мичигане больны 15,635 человек. По состоянию на то же время 9,631 человека скончались от болезни с момента начала пандемии, в том числе 4,160 человек умерли в Нью-Йорке.
- Рост числа выявленных новых больных за сутки составил около 25 тысяч человек (в том числе около 8,000 новых больных в штате Нью-Йорк). Все эти числа непрерывно растут и потеряют актуальность до того, как вы прочитаете этот текст.
- Есть, одако, в этой статистике и вот что. Число больных, выявленых сегодня, меньше, чем вчера - и в Нью-Йорке, и в целом по стране. Немного уменьшилось число госпитализаций в Нью-Йорке, как и несколько уменьшилось число больных, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких. Тем не менее, за последние сутки умерло более 1,100 человек, заразившихся коронавирусом.

Заслуживающих внимания политических новостей воскресенье не принесло.

Спасибо всем, кто прочитал. Берегите себя и своих близких. Берегите друг друга, помогайте друг другу. Соблюдайте карантин. Здоровья всем.

Igor Aizenberg

Loading...