Новости, которые вы могли проспать, 14 января 2021

Новости, которые вы могли проспать, 14 января 2021

Конгресс проголосовал за импичмент, вьючный дракон упал в океан, а итальянцы решили избавиться от своих донов.

После двух суток молчания офис президента пообещал в ближайшее время обнародовать “конкретные шаги” по привлечению к ответственности украинцев, против которых США ввели санкции за вмешательство в американские выборы, в частности против Александра Дубинского – члена парламентской фракции «Слуги народа» и главы киевской областной организации президентской партии.

На 13 января в Украине зафиксировано 6409 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни.

Палата представителей США в среду 13 января во второй раз объявила импичмент действующему президенту США Дональду Трампу, обвинив его в подстрекательстве своих сторонников к штурму Капитолия. Попытка скорее символическая, провести всю процедуру до 20 января, дня инаугурации Байдена физически нереально.

В группе ФБ “Поддержка генерала Назарова” публикуются и обсуждаются последние новости по самому громкому процессу начала года. Вступай и участвуй в восстановлении справедливости!

Корабль Илона Маска Cargo Dragon, который в декабре доставил на МКС 2900 кг груза американского космического агентства NASA, вернул на Землю около 2350 кг старого оборудования и результатов опытов. Сейчас Cargo Dragon является единственным в мире космическим кораблем, который способен возвращать грузы с МКС на Землю.

В Италии начался крупнейший за последние 30 лет процесс над мафией. Обвиняемые – 355 участников криминального синдиката “Ндрангета” и связанных с ним коррумпированных чиновников, бизнесменов и юристов. На зачитывание списка подсудимых ушло три часа.

EarlyBirdUA

Loading...