Новости, которые вы могли проспать, 4 февраля 2021

Новости, которые вы могли проспать, 4 февраля 2021

Минэнерго не знает что вызвало аварию в Запорожье, Байден останавливает вывод военных контингентов, а на скамью подсудимых отправили авторитетного депутата.

Верховный Суд отказал в открытии производства по иску главы КСУ Тупицкого к Зеленскому. Тупицкий оспаривал свое отстранение от должности, Верховный Суд заявил что это не в его компетенции.

На 3 февраля в Украине зафиксировано 3285 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни.

Новая администрация Соединенных Штатов приостановила решение предыдущего президента о сокращении численности американских военных в Германии с 34,5 тыс. до 25 тыс.

В Минэнерго заявили что причиной отключения блоков Запорожской ТЭС в Энергодаре, которое привело к дальнейшему обесточиванию нескольких городов в Запорожской области, стало “отключение воздушной линии и блока автотрансформаторов вследствие короткого замыкания в сети”. Что вызвало короткое замыкание – “выясняется”. То есть о первопричине аварии чиновники не имеют понятия.

Пресс-секретарь Путина, отвечая на вопросы о перекрытом метро, наводненной силовиками Москве, избитых журналистах и участниках акций, 13 раз употребил слово “провокаторы”:

Киевская прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении семи участников банды по фактам похищения человека, вымогательства, приготовления к незаконному завладению транспортным средством, мошенничества и незаконного хранения наркотиков. Бандой руководил бывший депутат Киевского областного совета.

EarlyBirdUA



Loading...