Новости, которые вы могли проспать, 4 марта 2021

Новости, которые вы могли проспать, 4 марта 2021

Конспирологи опять обираются штурмовать Капитолий, Госдеп озвучил приоритеты внешней политики, а Цукерберг разрешил политику.

Верховный Суд оставил без движения иск, в котором глава Конституционного Суда Украины Александр Тупицкий во второй раз обжаловал указ президента Владимира Зеленского о его отстранении от должности так как тот пропустил сроки подачи заявления.

На 3 марта в Украине зафиксировано 7235 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

На Донбассе российско-оккупационные войска совершили обстрел позиций ООС неподалеку от Причепиловки, ранен украинский военнослужащий.

Палата представителей США отменила запланированное на четверг, 4 марта, заседание из-за угрозы штурма Капитолия. Полиция США сообщила о возможном сговоре с целью штурма здания Конгресса. По данным правоохранителей новое нападение готовят последователи QAnon, бессмысленной теории заговора, которые заявляют, что Трамп, побежденный Байденом примет присягу на второй срок в четверг, 4 марта.

Администрация Байдена планирует восстановить лидерство американской дипломатии в мире, наладить отношения с союзниками и достойно противостоять своим оппонентам, в том числе Китаю, России и Ирану. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в своей речи о новой стратегии внешней политики.

Facebook в четверг отменит свой запрет на политическую рекламу, объявленный в ноябре 2020 года. По всей вероятности такая реклама приносит кампании существенные доходы.

EarlyBirdUA

Loading...